lunes, 9 de septiembre de 2013

Fin de semana 6 - 8 septiembre

Para empezar el fin de semana nos fuimos a Alfafar, donde participamos en el II Gran Fons Nocturn y que contamos con 8 compañeros, aunque uno de ellos, Diego, tuvo que retirarse por lesión. En la I Volta a peu Nocturna fueron 5 los compañeros que participaron.Yassine volvió a subir al podium como 1º clasificado en la categoría Junior M, habiendo acabado la prueba como 4º clasificado.

Clasificación II Gran Fons Nocturn Alfafar
Clasificación I Volta a peu Nocturna Alfafar

Ya el sábado lo comenzamos pronto, a las 9:00 de la mañana, 6 compañeros estuvieron en el VI Medio Maratón de Montaña de Higueruelas, y la verdad que fué un éxito.
Nuestro compañero Jose Luis Martínez fué el ganador de la prueba, y 1º en la categoría Senior M, demostrando lo bien que se desenvuelve por montaña. Además Pilar Pascual, como no, volvió a subir al podium como 1ª clasificada en la categoría Veterana B. En la categoría Junior F fué Laura Cubas la que terminó 1ª, y ya para completar la carrera fuimos premiados como el club más numeroso.

También sábado y a la misma hora, las 9:00, 3 compañeros participaban en el Toro Loco Valencia Triatlón. Fueron Alejandro Lizondo, Jose Manuel Collado y César Salvador.

Clasificaciones

El domingo en Figueroles estuvieron Tomás Moreno y Laura Murcia participando en la IX Cursa Ibérica. Se están convirtiendo en asíduos en este tipo de carreras.