domingo, 6 de agosto de 2017

Semana 31 (31 julio - 6 Agosto) 2017

Comenzamos el mes de Agosto y lo hacemos con otra semana llena de pruebas. La primera fué el Jueves en Macastre, continuamos el Viernes en Artaj y en Tavernes de la Valldigna y para terminar el Sábado estuvimos en Navajas, Favara y Villamalea.

V 10K Vuelta a pie Macastre (03/08/2017)
La Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Macastre organizaba la 5ª edición de la vuelta a pie que se disputaba el Jueves dia 3. Desde la Avenida Juan Sagreras a las 19:30 horas se daba la salida para completar los 10.000 m. de distancia. Un total de 457 corredores finalizaron siendo el ganador Jesús Quiles (37:42) y Gloria Company (45:10) en categoría femenina.
Estuvimos representados por nuestro compañero Rafa Ynarejos.

XXVIII Carrera Popular Andilla-Artaj (04/08/2017)
La Colonia Artajana organizaba la 28ª edición de la Carrera Popular que daba comienzo en Andilla y finalizaba en Artaj. La salida se daba a las 19:30 sobre una distancia de 6.700 m..
Estuvimos representados por Javier Huerta que terminó en 2ª posición en categoría Junior M, y Vicenta Fabado.

29ª Volta a peu a la Platja de Tavernes de la Valldigna (04/08/2017)
El Club d'Atletisme la Valldigna junto con el Ayuntamiento de Tavernes de la Valldigna organizaban la 29ª edición de la volta a peu que se disputaba el Viernes 4. La hora de comienzo era a las 20:30 desde la zona deportiva "La Goleta" en la Playa de Tavernes y sobre una distancia de 8.000 m.
El ganador fué Hassane Ahouchar (24:29) y Fatima Ayachi (29:17) en categoría femenina.
De entre los 1.053 corredores que finalizaron estaban nuestros compañeros Rosa Camarena y Jose David Talón.

XXXV Media Maratón de Navajas (05/08/2017)
El Club Atletismo de Navajas y con la colaboración del Ayuntamiento organizaban la 35ª edición de la Media Maratón de Navajas y como novedad este año el 1º 10K de Navajas. La salida y la meta estaban situadas en la Plaza del Olmo dando comienzo a las 19:00 horas con una distancia de 21.097 m. y media hora más tarde la 10K.
Un total de 202 corredores terminaron la media maratón siendo el ganador Luis Félix Martinez (1:16:38) y en categoría femenina Patricia Martí (1:41:03). En cuanto a la prueba de 10K se impuso Samuel Palomera (36:42) y Patricia Boix (47:46) fué la primera mujer.
Por nuestra parte tuvimos a 12 compañer@s repartidos entre las dos pruebas.

XX Volta a peu Favara (05/08/2017)
Nueva edición de la volta a peu a Favara organizada por el Ayuntamiento y el Club d'Atletisme Favara y que estaba incluida en el IV Circuit Solidari El Corte Inglés Parc Natural de l'Albufera. La salida se daba a las 20:30 horas desde la C/ Reis Catolics sobre una distancia de 8.500 m. y un total de 627 corredores.
El ganador fué Miguel Vázquez (27:11) y Lucia Alberola (34:01) en categoría femenina.
En cuanto a nuestra participación 3 fueron los compañeros representando al club, Jose Vte. Llabata, Antonio López y Consuelo Pérez.

XXIV Carrera Popular 3 Leguas Villamalea (05/08/2017)
El Ayuntamiento de Villamalea organizaba la 24ª edición de la carrera popular 3 leguas incluida en el XVII Circuito Provincial de Albacete. La salida se daba desde la Plaza Concepción a las 19:30 horas y con una distancia de 16.715 m. El ganador fué Youssef Benazzouz (54:12) por delante de los 452 corredores que cruzaron la meta. En categoría femenina se impuso Maria Angeles Magan (1:06:38).
Estuvieron representando al club nuestros compañeros Javier Rustarazo, Javier Sanchis y Cristina Casco.