lunes, 11 de noviembre de 2013

Fin de semana 9 - 10 noviembre

Este fin de semana ha sido escaso en participación de carreras, en gran medida por que estamos a una semana de la Maratón de Valencia.
De todos modos nuestros compañeros quisieron con estas carreras acabar de prepararse para la gran cita del 17 de noviembre.

XXVIII Pujada al Castell de Xátiva

La última prueba del Circuito Diputación de Valencia daba comienzo a las 10:00, donde habia que subir al Castillo de Xátiva con una distancia de 10.000 m. En esta edición se superó el número de participantes con respecto a años anteriores. El primero en cruzar la meta fué Ouais Zitane con un tiempo de 30:58 y que le hizo reafirmarse como ganador de esta edición del Circuito Diputación. En la categoría femenina la primera fué Davinia Albinyana con un tiempo de 38:25, y que le sirvió para quedar en 2ª posición de la clasificación general del Circuito.

3ª Raquel Landin

Por lo que respecta a nosotros, tuvimos a tres compañeros participando y que han sido asiduos durante este Circuito. En concreto fueron Jose Miguel Notario, Juan Carlos Sanz y Josep Cervera.

30ª Media Maratón Ciudad de Castellón

Hasta Castellón se fué nuestro compañero, recién llegado al club, Antonio Fortea, para participar en esta nueva edición de la Media Maratón y donde despues de tres décadas sigue siendo un referente en la Comunidad.

II Volta a Peu Santa Cecilia

A las 10:00 comenzaba en Cullera, esta segunda edición de la Volta a Peu, organizada por la Societat Musical Instructiva Santa Cecilia de Cullera. Con una distancia de 7.220 m., fueron muchos los aficionados que se congregaron en las calles de la ciudad, parar animar el paso de los corredores.
Hasta allí fué nuestra compañera Manoli Moreno para participar en la prueba.