martes, 1 de abril de 2014

Fin de semana 29 - 30 Marzo

Acabamos el mes de Marzo con otro fin de semana intenso en cuanto a carreras. El Sábado lo comenzamos en Albal y Alaquás y ya el Domingo en Valencia con Sanitas Marca Running y las pruebas de trail de Gestalgar y Vilamarxant.

V Carrera Solidaria por Guatemala
Hasta la localidad de Albal se marcharon nuestros compañeros donde a las 18:30 se daba la salida a una nueva edición de esta carrera solidaria. Este año ha superado el número de corredores con casi 700 participantes en la carrera absoluta y 370 en categorías infantiles. La distancia era de 8k y el primero en llegar fué Fouad Benzoural con un tiempo de 25:03 y en cuanto a la categoría femenina fué Belén Blasco con un tiempo de 31:22.
Por nuestra parte tuvimos entre los 10 primeros a dos corredores, Abdul y Yassine, Mamen acabó 4ª clasificada en la categoría Senior F. Y en la categoría infantil destacar la 2ª posición de Candela Ortíz en querubines.

XXVII Volta a Peu Alaquás
A las 17:30 comenzaba esta prueba que constaba de dos distancias, 10 y 5 km. Organizada por el Club Atletisme Vila d'Alaquás y el Ayuntamiento de la localidad.
Tuvimos a Ivan Robles como único representante del club y participó en la distancia de 5k, quedando en 2ª posición de la general con un tiempo de 15:40. Enhorabuena!

II Sanitas Marca Running Series Valencia
Volvía a Valencia una nueva edición de esta prueba de 10k en el que reunía a más de 1600 corredores de entre los cuales habían atletas de alto nivel. Representando al club tuvimos a 6 compañeros. El primero en cruzar la meta fué Luis Félix Martínez que entró junto a  su compañero de equipo Ouais Zitane con un tiempo de 32:35. En cuanto a la categoría femenina también fueron corredoras de Carnicas Serrano las que ocuparon los primeros puestos. Esther Navarro con un tiempo de 37:55 y Natacha López con 39:35.

II Trail de Gestalgar
Tercera prueba del Circuito Trail Valencia en la localidad de la comarca de Los Serranos y que constaba de dos distancias, como es habitual, de 23 y 10km. Tuvimos en las dos carreras a compañeros del club y de ellos Jose Miguel y Rafa debutaban en montaña.

Trail 3Pics Les Rodanes Vilamarxant
Este año era la 5ª edición de esta prueba que cada vez tiene más participantes y que consta de dos distancias, 23 y 13km. Estuvimos representados por 14 compañer@s repartidos en las dos carreras de los 700 que participaron.