domingo, 21 de junio de 2015

Fin de semana 20 - 21 Junio

Otro fin de semana terminado y es el momento de dar repaso a lo acontecido. El Sábado estuvimos por la mañana en Sedaví y por la tarde en Beniparrell y Llíria. Ya el Domingo fuímos a Benicassim y Valencia con el Circuito Divina Pastora.

48ª Edició Volta a peu Sedaví
El Ayuntamiento de Sedaví junto con el Club Atletisme Sedaví organizaban una nueva edición de la volta a peu Memorial Celedonio Cano. La carrera comenzaba a las 10:00 de la mañana desde el Polideportivo para completar un circuito de dos vueltas con un total de 7.000 m. Más tarde se disputaban las carreras infantiles. Finalmente 384 corredores terminaron la carrera donde se impuso Miguel Vázquez (22:57) y Gloria Company (28:51) en categoria femenina.
Estuvimos representados por nuestro compañero Miguel Aleixandre.

XVIII 10K Ciutat de Beniparrell
El Ayuntamiento de Beniparrell organizaba la 18ª edición del 10K del municipio del L'Horta. La salida se daba a las 19:30 desde el Polideportivo Municipal con más de 800 corredores inscritos.
El ganador fué Rubén Crespo con un tiempo de 34:17 y Pilar Villaplana con 41:07 fué la primera mujer. En total completaron la carrera 618 corredores y de entre ellos estaba nuestro compañero Jose Antonio Rodriguez.

XII Gran Fons Ciutat de Llíria
El Ayuntamiento de Llíria con la colaboración del Grup d'Esplai Atletisme Edeta organizaban la 12ª edición del Gran Fons de Llíria. La carrera estaba incluída como 6ª prueba del XVIII Circuito Diputación de Valencia con una distancia de 15.000 m. y que tenía la salida en el Pabellón Pla de l'Arc a las 19:30h. Gran afluencia de público por las calles de la localidad que no dejaron de animar el paso de los corredores. Finalmente 1.107 fueron los atletas que completaron la carrera donde el ganador fué Hicham Ettaichmi (47:31) superando el récord establecido en ese momento. Por parte femenina Irene Espí (56:21) fué la primera mujer.
Nosotros aportamos a 56 corredores lo que nos hizo ser el club más numeroso.
ENHORABUENA A TOD@S!!

10K Platges de Benicassim
La Asociación Mitja Lluna, el Club de Montaña Benicassim y Evasión Running Castellón, organizaban esta carrera incluída como la 5ª prueba del VII Circuito Popular Diputación de Castellón.
La hora de salida era a las 8:00 desde la playa Torre San Vicente donde también estaba situada la meta tras dar dos vueltas a un circuito de 5 kms. 443 corredores cruzaron la línea de meta  donde se impuso Iván Portoles (32:11) y Eva Gimeno (41:26) en categoría femenina.
Estuvo nuestro compañero Dimas Gallego participando y terminó en 8ª posición de la general y 2º en categoría Senior M.

VI Volta a peu Levante U.D.
La Fundación Deportiva Municipal con la colaboración del Levante U.D. organizaban la 6ª edición de la volta a peu incluída como tercera prueba del XI Circuito Divina Pastora de Valencia.
La salida se daba a las 9h desde la Avda. Hermanos Machado para completar los 5.760 m. de distancia que darian fin en el césped del estadio levantinista.Un total de 5.258 corredores completaron la carrera siendo el ganador Fouad Benzeroual (17:17) y Marta Esteban (19:42) la primera mujer.
Por nuestra parte tuvimos un buen número de compañer@s participando y debutando en carrera como es el grupo de iniciación que poco a poco va cogiendo más fuerza.
Además destacar la 4ª posición en Junior M de Yassine Elrhabi y la 3ª y 4ª en Juvenil M de Pablo Flores y Javier Huerta respectivamente.