domingo, 1 de noviembre de 2015

Fin de semana 31 Octubre - 1 Noviembre

Último fin de semana de Octubre esta vez con poca actividad de carreras, solo el Trail de Montanejos, eso sí repartido en los dos dias. Además se han continuado con los entrenamientos, ya en la recta final, para el Maratón de Valencia.

Trail de Montanejos
El Club Esportiu Aventura Verd 3 organizaba la edición de 2015 del Trail de Montanejos, que contaba con tres modalidades: 15K, 30K y 55K. Todas las pruebas comenzaban y finalizaban en la Plaza de España siendo la primera la de 55K que comenzó el Sábado a las 8:00 horas con 330 corredores inscritos y con la victoria de Daniel Amat (4:59:38) y Olatx Alvariño (6:16:33) en categoría femenina. De entre los 262 participantes que terminaron teníamos a dos compañeros, Enrique Hérnandez (8:44:46) y Luis Rivas (10:31:55).

El mismo Sábado a las 9:30 horas se daba la salida a la modalidad de 15K con 349 inscritos de ellos 264 cruzaron la meta donde el ganador fué Alberto Pamblanco (1:16:23) y Ana Benito (1:40:18) fué la primera mujer. Aquí estuvo nuestra compañera Pilar Pascual (2:00:16) que terminó en 1ª posición en categoría Veterana B.

El Domingo a las 9:00 comenzaba la última prueba de 30K con 355 corredores inscritos y el ganador fué Jonathan Rogla (2:24:34) por delante de 292 corredores que terminaron. En categoría femenina Melissa Gali (3:00:23) fué la primera mujer. En esta distancia teníamos a dos compañeros, Francisco Montaner (3:21:47) y Mari Carmen Muñoz (4:12:02).