domingo, 11 de diciembre de 2016

Fin de semana 10 - 11 Diciembre

Nuevo fin de semana completado con diversas carreras las que hemos tenido. El Domingo visitamos Valencia, Marines, Bétera, Dénia y Picassent.

XXIX Pas Ras al Port de Valencia
El C.A. Poblats Maritims organizaba una nueva edición del Pas Ras al Port de Valencia que se disputaba el Domingo. La salida estaba situada en los Tinglados 4 y 5 dando comienzo a las 9:00 horas y sobre una distancia de 10.000 m. Un total de 2.216 corredores finalizaron la prueba en la que se impuso Hassane Ahouchar (29:40) y Fatima Ayachi (35:13) en categoría femenina.
Por nuestra parte estuvimos representados por 18 compañer@s.

I Trail Marines Vell
L'Associació de veïns de Marines Vell organizaban junto con la colaboración del Ayuntamiento de Marines la primera edición de este trail. La salida se daba a las 9:00 horas desde la Plaza de España para recorrer los 21.000 m. de distancia. El ganador fué Vicente Fernández (1:43:11) por delante de los 272 corredores que cruzaron la meta. En categoría femenina Raquel Martinez (2:11:04) fué la primera mujer.
Estuvieron participando nuestros compañeros Jose Miguel Notario y Pedro Emilio Pareja.

XV Cursa de Nadal Bétera
El Ayuntamiento de Bétera organizaba la 15ª edición de la Cursa de Nadal que se disputaba el Domingo a las 09:30 horas desde la Avinguda Escultor Ramón Inglés. Con algo más 500 corredores inscritos y sobre una distancia de 10.000 m.
El ganador fué Carlos Alcañiz (37:07) y Sandra Piera (43:55) la primera mujer. Estuvimos representados por 4 compañeros: Pablo Flores, Javier Huerta, Pedro Carmona y Josep Cervera. Destacar la 2ª posición en categoría Junior M de Pablo Flores.

XIII Mitja Marató i Quarta de Denia
El Club d'Atletisme Balearia Dianium junto con la Concejalia de Deportes del Ayuntamiento de Denia, organizaban la 13ª edición de la Mitja Marató i Quarta de Denia. La salida se daba a las 10:00 horas desde la Calle Marqués de Campo a las dos pruebas simultaneamente. 21.097 m. 2 vueltas al circuito y 1 vuelta de 10.548 m. para los participantes de la Quarta Marató. En esta prueba el vencedor fué Toni Soler (36:19) y Maite Rodriguez (39:38) en categoría femenina y un total de 276 corredores finalizados.
En cuanto a la modalidad de Mitja se impuso Youssef Ahatach (1:11:56) por delante de los 407 corredores que cruzaron la meta y Maxine McKinnon (1:25:04) en categoría femenina.
Estuvimos representados por Javier Sanchis y Jose Antonio Rodriguez (que debutaba en esta distancia) en la Mitja y de Cristina Casco en la Quarta.

IV Carrera Solidaria Picassent contra el cáncer
AECC y la Junta Local del Cáncer de Picassent organizaban una nueva edición de esta prueba solidaria con la que se daba por concluido el Circuito RunCancer de este año. Como es habitual contaba con dos modalidades: Carrera y Marcha de 8K. La salida estaba situada junto a la Ermita donde a las 10:30 horas daba comienzo la prueba de carrera y 3' más tarde la marcha. El ganador fué Javier Ortiz (27:46) y en categoría femenina Mª José López (32:41).
Entre los 586 corredores que completaron la prueba teniamos a 10 compañer@s representando al club.