domingo, 28 de mayo de 2017

Semana 21 (22 - 28 Mayo) 2017

Acabamos el mes de Mayo con este fin de semana que lo comenzamos el Jueves con el Ultra-Tri en Motril repartido en 3 dias. El Sábado estuvimos en la Spartan Race Barcelona y por la noche en la 10K Nocturna de Gandia. Y para terminar el Domingo participamos en la Volta a Peu Fundación Valencia C.F. y en el Trail Pico Atalaya en Landete.

Ultra-Tri Motril (25/05/2017)
En la ciudad granadina de Motril se disputaba el Ultra-Tri, el ultra triathlón más duro del mundo repartido en 3 dias de competición. En total el participante tenia que completar 10K de natación, 421K en bicicleta y 84K en carrera.
La primera jornada fué el Jueves 25 con 10K nadando en la Playa de la Costa Tropical y a continuación 145K en bicicleta con salida y llegada en Motril. En la jornada 2 tocaban 276K en bicicleta con salida y meta en la Plaza de la Coronación. Y para terminar el Sábado 27 en la última etapa se debían de completar 84K de carrera a pie.
El ganador fué Marc Puig seguido de Juan Bautista Castilla y Ruben Otero.
Estuvo nuestro compañero Jose Manuel Collado participando.

Spartan Race Barcelona (27/05/2017)
Nueva edición de la Spartan Race esn esta ocasión en Barcelona con diferentes modalidades y distancias:
Beast (26K y 30-35 obstáculos), Super (15K y 24-29 obstáculos) y Sprint (6K y 20-23 obstáculos).
Desde las 9:30 horas en varias tandas daba comienzo en Les Comes dentro del Municipio de Súria.
Albert Soley (2:22:20) fué el ganador en la modalidad Beast y Romy Mey (3:13:50) en categoría femenina.
Aquí tuvimos a nuestro compañero Jorge Arturo Rodriguez representando al club.

VI 10K Nocturns Platja de Gandía (27/05/2017)
El Club d'Atletisme Safor Delikia Sport junto con el Ayuntamiento de Gandía organizaban la 6ª edición del 10K Nocturn Platja de Gandia incluida en el XX Circuito de Carreras Populares Diputación de Valencia. La salida se daba a las 21:00 horas desde la C/ Clot de la Mota y finalizaba en el Passeig Neptú con 2.492 corredores que finalizaron.
El ganador fué Hassane Ahouchar (29:30) seguido de Ouais Zitane (29:57) e Ismael Quiñones (30:37). En categoría femenina se impuso Fatima Ayachi (35:17) sefuida de Davinia Albinyana (35:54) y Lorena Rodriguez (36:45) que completaron el podio.
Por nuestra parte fuimos de nuevo el club con más participación con 86 corredores y además destacar la 2ª posición en categoría Junior M de Pablo Flores.

III Trail Pico Atalaya (28/05/2017)
Los Galgos Running de Landete y el Ayuntamiento de Landete organizaban la 3ª edición del Trail Pico Atalaya que contaba con dos distancias: 21K y 11K. La salida se daba a las 9:00 horas conjuntamente.
En la prueba absoluta se impuso David Giménez (1:55:26) y Noelia Valle (2:24:49) en categoría femenina con un total de 34 corredores. En cuanto a la modalidad de Sprinttrail el ganador fué Alfonso Exposito (54:40) y Maribel Navarro (1:23:12) la primera mujer. Aquí tuvimos a nuestro compañero Dimas Gallego que terminó 2º en la clasificación general.
ENHORABAUENA!!

I Volta a Peu Fundación Valencia C.F.
La Fundación Deportiva Municipal junto con la Fundación Valencia C.F. organizaban la 1ª edición de esta prueba, 5ª puntuable del XIII Circuito Divina Pastora. La salida se daba a las 9:00 horas desde la Avda. Aragón y después de recorrer 6.000 m. de distancia finalizaba en el interior del Estadio de Mestalla.
Un total de 6.445 corredores cruzaron la meta siendo el primero Sergio López (17:42) y en categoría femnina Fatima Ayachi (20:33).