domingo, 2 de julio de 2017

Semana 26 (26 Junio - 02 Julio) 2017

Fin de semana con cambio de mes que comenzamos el Viernes en Ribarroja por partida doble, en la Volta a Peu y el Trail. Continuamos el Sábado en Godella y lo finalizamos el Domingo en Bronchales y Austria.

XIV Volta a Peu Nocturna Riba-Roja de Túria (30/06/2017)
El Ayuntamiento de Riba-Roja con la colaboración del Club Atletisme Ribapeu organizaban una nueva edición de la volta a peu nocturna que se disputaba el Viernes. La salida se daba a las 22:00 horas desde el Pabellón Municipal sobre una distancia de 7.000 m.
Un total de 652 corredores llegaron a meta siendo el ganador Javier Ortiz (21:58) y Rosa Maria Teresi (26:40) la primera mujer.
Por nuestra parte estuvimos representados por 6 compañer@s destacando la 2ª posición en categoría Veterana B de Mamen Jiménez.

I Trail Nocturno Riba-Roja de Túria (30/06/2017)
El Ayuntamiento de Riba-Roja con la colaboración del Club Atletisme Ribapeu organizaban la 1ª edición del Trail nocturno. La salida se daba a las 22:00 horas desde el Pabellón Municipal sobre una distancia de 8.000 m.
Se impuso Fran Hinojos (44:34) por delante de los 250 corredores que finalizaron, y Vanessa Benavent (52:25) en categoría femenina.
Estuvo participando nuestra compañera Mireia Monrabal.

XV 10K Godella Nicoboco (01/07/2017)
El Club de Atletismo A les nou organizaban junto con el Ayuntamiento de Godella la 15ª edición del 10K que este año estaba incluida en el XX Circuito de Carreras Diputación de Valencia. Desde el Pabellón Cubierto se daba la salida a las 19:45 horas.
El ganador fué Hassane Ahouchar (30:51) y Fatima Ayachi (38:32) en categoría femenina con un total de 1.313 corredores entrados en meta.
Por nuestra parte volvimos de nuevo a ser el club más numeroso con 56 corredores, además de destacar la 1ª y 3ª posición en categoría Junior M de Pablo Flores y Javier Huerta respectivamente.

II Trail Bronchales (02/06/2017)
Eventos Deportivos Atlos junto con el Ayuntamiento de Bronchales organizaban la 2ª edición del Trail de Bronchales que contaba con diferentes modalidades: 43K, 25K, 13K y Running 22K.
A las 7:30 horas desde el Ayuntamiento comenzaba la prueba absoluta de 43K con 263 correrdores y en la que se impuso Miguel Angel Heras (4:08:42) y Margarita Paucar (5:31:57). A las 7:50 horas daba comienzo la prueba de 22K siendo el ganador Luis Najes (1:32:27) y Davinia Albinyana (1:41:58). A las 8:10 h. era el turno para los 25K donde venció Francisco Vicente Macia (2:21:22) y Lluna Beltran (3:08:42) y la última salida fué a las 8:30 horas para la modalidad de 13K que la ganó Miguel Angel Sanchez (1:05:35) y Veronica Quiguango (1:21:37) en categoría femenina.
Por nuestra parte tuvimos a 20 compañer@s participando en las pruebas de 25K y 13K destacando la 3ª posición en categoría Master F de Yolanda Esparcia en la distancia de 25K.

Ironman Austria-Kärnten (02/06/2017)
Nueva edición del Ironman en ésta ocasión desde Klagenfurt en Austria en la que los corredores debian completar 3,8K en natación, 180K en bicicleta y 42K corriendo.
El ganador fué el alemán Jan Frodeno (7:57:20) seguido por el español Eneko Llanos (8:12:43) y en categoría femenina se impuso la austriaca Eva Wutti (9:06:25).
Estuvo participando nuestro compañero Jose Manuel Collado que completó la prueba en 11:51:25.