domingo, 20 de agosto de 2017

Semana 33 (14 - 20 Agosto) 2017

Nuevo fin de semana que lo comenzamos el Martes día festivo y donde estuvimos participando en Alatoz (Albacete) y Gilet. El Viernes fuimos a Alcublas, el Sábado a Siete Aguas y Cofrentes, y terminamos el Domingo en Xilxes.

I Carrera Benéfica AFANION (15/08/2017)
El Ayuntamiento de Alatoz en Albacete organizaba la 1ª edición de esta carrera a beneficio de AFANION Asociación de familias de niños con cáncer. La prueba daba comienzo a las 9:30 horas sobre una distancia de 6.000 m.
Estuvieron participando nuestros compañeros Maria Cebrian y Lorenzo Cubas.

XXXV Volta a peu Gilet (15/08/2017)
El Ayuntamiento de Gilet organizaba la 35ª edición de la volta a peu que se disputaba el Martes. Desde la Plaza Virgen de la Estrella se daba la salida a las 19:30 horas sobre una distancia de 9.200 m.
El ganador fué Luis Félix Martinez (31:05) y Diana Abad (38:07) en categoría femenina.
Participaron nuestros compañeros David Salvador, Jorge Borrás y Santiago Guna.

X Subida Molinos de Alcublas (18/08/2017)
El Ayuntamiento de Alcublas organizaba una nueva edición de la subida a los molinos que se disputaba el Viernes desde las 19:00 horas y sobre una distancia de 8.200 m. Un total de 205 corredores completaron la prueba siendo el ganador Celestino Fernández (29:34) y Vanesa Polo (38:28) en categoría femenina.
Estuvo participando nuestro compañero Javier López.

XXXVIII Gran Fondo Siete Aguas (19/08/2017)
El Ayuntamiento de Siete Aguas organizaba la 38ª edición del gran fondo incluida en el XX Circuito de Carreras Popular Diputación de Valencia. Desde la Avenida de la Fuente se daba la salida a las 19:30 horas son una distancia de 15.150 m.
Un total de 1.750 corredores entraron en meta donde el ganador fué Ouais Zitane (49:10) y en categoría femenina Cristina Jordán (59:00).
Por lo que respecta a nosotros, volvimos a ser el club más numeroso con 53 corredores, además de destacar la 2ª posición en categoría Junior M de Javier Huerta.

I Carrera Popular de Cofrentes (19/08/2017)
El Club Atletismo y Montaña de Cofrentes y el Ayuntaminento organizaban la 1ª edición de la carrera popular de Cofrentes que se disputaba el Sábado. La salida estaba situada en la Plaza de Abajo donde a las 20:00 horas daba comienzo sobre una distancia de 8.000 m.
Se impuso Andrés Micó (27:13) por delante de los 116 corredores que finalizaron y Silvia Sarrión (33:46) fué la primera mujer.
Estuvo participando nuestro compañero Dimas Gallego que terminó en 5ª posición de la general.

8K Platges de Xilxes (20/08/2017)
El Club Atletisme Xilxes y Atletismo Rodrimotor junto con el Ayuntamiento de Xilxes organizaban una nueva edición de esta prueba que se disputaba el Domingo. La salida se daba a las 19:30 horas desde la C/ Trafalgar para completar los 8.000 m. de distancia.
Un total de 434 corredores terminaron la prueba donde se impuso Jaime Milla (24:25) y en categoría femenina Yaiza Saiz (29:51).
Estuvimos representados por nuestros compañeros Fidel López y Mireia Soriano.