lunes, 9 de octubre de 2017

Semana 40 (2 - 9 Octubre) 2017

Otro fin de semana completado en esta ocasión algo más largo debido a la festividad del 9 d'Octubre del Lunes. Lo comenzamos el Domingo participando en Tous, Ribarroja, Alzira y Manises y lo terminamos el Lunes en Gilet, Moncofa, Vilamarxant y Oliva.

II Trail de Tous (08/10/2017)
Trifitness 31 y el Ayuntamiento de Tous organizaban la 2ª edición del Trail de Tous 7ª prueba del Circuito Trail CTRC 2017 y que contaba con dos distancias: 21K y 14K además de la caminata.
La salida estaba situada en la Plaza San Miquel dando comienzo a las 9:00 horas.
Rafael Murcia (1:37:48) fué el ganador en la 21K y Sandra Murcia (2:08:10) la primera mujer. En cuanto a la distancia de 14K se impuso Cristian Alvarez (1:02:55) y Sara Pérez (1:18:34) en categoría femenina. Aquí tuvimos a nuestros compañeros Domi Ávalos y Jorge A. Rodriguez participando.

5º Riba-Roja Trail (08/10/2017)
Metaesport con la colaboración del Ayuntamiento de Ribarroja organizaban la 5ª edición del Trail que contaba con varias modalidades. Por equipos, 21K y 13K.
La salida se daba desde el Polideportivo Municipal a las 8:30 horas para el Trail y una hora más tarde la prueba de iniciación.
El ganador en la distancia de 21K fué Jose Antonio Bigorra (1:56:53) y Marta Cambra (2:25:06) en categoría femenina. En la modalidad de iniciación se impuso Jesus Quiles (1:06:18) y Carmen Rodriguez (1:25:58).
Estuvimos representados en la prueba 21K por nuestro compañero Nacho Ortí.

XX Mitja Marató Ciutat d'Alzira (08/10/2017)
El Club Atletisme Alzira organizaba la 20ª edición de la Mitja Marató que se disputaba el Domingo desde las 10:00 horas. La salida y la meta estaban situadas en la Avda. del Parque y sobre una distancia de 21.097 m. Un total de 390 corredores finalizaron la prueba siendo el ganador Andrés Micó (1:13:40) y Sandra Pla (1:38:11) en categoría femenina.
Estuvimos representados por nuestros compañeros Javier Sanchis, Rosa Camarena y Jose D. Talón.

V 10K Manises Memorial Juan Ramón Ferrer (08/10/2017)
El Club Atletismo Tragaleguas junto con la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Manises organizaban la 5ª edición del 10K Manises incluida en el IV Circuit Caixa Popular Running Solidari.
La salida y la meta estaban situadas en la Plaza Rafael Atard donde a las 10:00 horas daba comienzo con algo más de 370 corredores inscritos. El ganador fué David Aparicio (32:22) y Leo Brox (42:43) en categoría femenina.
Con 20 corredores fuímos el club más numeroso y además destacar la 3ª posición en categoría Veterano C de Lorenzo Pastor.

VII Volta al Terme de Gilet (09/10/2017)
El Club de Atletismo Gilet y el Club de Montaña Xocainet en colaboración con el Ayuntamiento de Gilet, organizaban una nueva edición de la Volta al Terme que contaba con dos distancias: 21K y 11K. Ambas pruebas daban comienzo a las 8:30 horas desde la Plaza Virgen de la Estrella.
Javier Cabrero (53:06) y Marisa Villagrasa (1:08:50) fueron los vencedores en la modalidad de 11K, en cuanto a la prueba reina se impuso Oscar Soto (1:44:47) y Melisa Gali (2:22:15) en categoría femenina. En esta distancia estuvo participando nuestro compañero Luis Martinez.

II Mitja Marató Calamardo Moncofa (09/10/2017)
El Ayuntamiento de Moncofa y el Club Atletismo Calamardo organizaban la 2ª edición de la Mitja Marató que se disputaba el 9 de Octubre. La salida se daba desde la Plaza Constitución a las 9:00 horas sobre un circuito a dos vueltas para completar los 21.097 m. de distancia.
Un total de 371 corredores cruzaron la linea de meta en la que se impuso Carlos Fox (1:15:38) y en categoria femenina Sheila Simao (1:26:26).
Por nuestra parte fuimos el club más numeroso recibiendo un jamón de premio, además destacar la 2ª posición en categoría Veterana B de Mª Angeles Pascual.

XXVIII Volta a peu 9 d'Octubre Vilamarxant (09/10/2017)
L' Associació Nou d'Octubre de Vilamarxant con la colaboración del Ayuntamiento organizaban una nueva edición de la Volta a peu que se disputaba el Lunes festividad del 9 d'Octubre. La salida se daba a las 9:00 horas desde la Replaça con una distancia de 10.000 m. y 166 corredores inscritos.
El ganador fué Javier Ortiz (35:18) y Mª Jose López (42:44) en categoría femenina. De entre los 142 corredores que finalizaron estaban nuestras compañeras Carmen Rus Poves y Laura Martínez.

VII Gran Fons Ciutat d'Oliva (09/10/2017)
El Club Esportiu L'Espenta y el Ayuntamiento de Oliva organizaban una nueva edición del Gran Fons incluido en el II Circuit de Curses Popular Safor-Valldigna. A las 10:00 horas se daba la salida desde la Plaça de l'Ajuntament y sobre una distancia de 12.600 m. Un total de 743 corredores terminaron la carrera en la que se impuso Félix Pont (42:09) y Cristina Roselló (50:30). Por nuestra parte estuvieron participando Jose D. Talón y Rosa Camarena representando al club.