lunes, 7 de noviembre de 2022

Semana 44 (01 - 06 Noviembre) 2022

Primer fin de semana del mes de Noviembre con otra buena tanta de carreras y como siempre repartidas por el territorio. El Sábado comenzamos en Montanejos (Castellón) y volvimos de nuevo el Domingo y tambien visitamos Carrícola, Massamagrell, Valencia, Xaló (Alicante) y Marines.

Trail Montanejos (05/11/2022)

Eventos Deportivos Atlos organizaba con la colaboración del Ayuntamiento y la Diputación de Castellón una nueva edición del Trail de Montanejos que contaba con varias distancias: 55K, 30K y 15K. Desde la Plaza de España a las 8:00 horas el Sábado daba comienzo con la prueba de 55K y 30' más tarde los hacia la de 15K. El Domingo se celebraba la distancia de 30K.

Miguel Martinez (5:00:13) fue el ganador de la distancia de 55K y Cristina Fernandez (6:08:54) la primera mujer. En cuanto a la 15K se impusieron Esteban Herrero (1:27:37) y Marta Gomez (1:42:45). Por último en la 30K los ganadores fueron Raul Aparicio (2:39:549 y Silvia Piera (3:02:49).

Por nuestra parte fuimos el club más numeroso con 36 corredores repartidos en las tres distancias, además de los podios de: Gema Garrido (3ª Senior F 55K), Laura Torró (1ª Veterana 15K), Lorena Solares (3ª Master F 15K), Dionisio Mahedero (1ª Master M 30K) y Nuria Puchades (3ª Veterana 30K).

XI MIMAMUCA (06/11/2022)

El Ayuntamiento de Carrícola y el Club Corregatell organizaban la 11ª edición de MIMAMUCA (Mitja Marató de Muntanya Carrícola) que se celebraba el Domingo desde las 9:00 horas. La salida y la meta estaban situadas en la Calle del Trinquet sobre una distancia de 21.100 m.

Cristobal Adell (1:38:46) fue el primero y Alba Sanegre (2:01:16) en categoría femenina.

Tuvimos  5 compañer@s participando.

III 10K Massamagrell (06/11/2022)

El Club d'Atletisme Residència Cantallops organizaba con la colaboración del Ayuntamiento la 3ª edición del 10K Massamagrell incluida en el IV Circuit Caixa Popular de l'Horta Nord. A las 9:00 horas se daba la salida desde la Plaça de la Constitució sobre una distancia de 10.000 m.

Carlos Madroñal (33:20) fue el ganador por delante de los 438 corredores que completaron la prueba. En categoría femenina se impuso Gema Domenech (40:57).

Por nuestra parte tuvimos a 6 compañer@s destacando el podio de Mª José Miguel (1ª Master F).

1ª Carrera València por la Seguridad Vial (06/11/2022)

La Fundación Deportiva Municipal de Valencia organizaba con la colaboración de la Policia Local y la Asociación Stop Accidentes la 1ª Carrera València por la Seguridad Vial incluida en el XVII Circuito de Carreras Populares Ciudad de Valencia. La salida se daba a las 9:00 horas desde la Calle Enguera junto al Parque del Oeste sobre una distancia de 5.100 m.

Vicente Torres (16:33) fue el ganador y Vanessa Romero (18:53) en categoría femenina. De entre los 2.376 corredores que participaron teniamos a 21 compañer@s.

IV Bèrnia Moscatell Trail (06/11/2022)

El Club Atletisme Bèrnia Xaló y el Ayuntamiento organizaban la 4ª edición de Bérnia Moscatell Trail que contaba con dos distancias: 15K y 21K incluidas en el Circuito Trail de La Marina. A las 8:30 horas desde la Plaça Major se daba la salida a la prueba absoluta y 30' más tarde la distancia de 15K.

Eusebio Faus (2:09:24) y Angela Pizarro (2:54:48) fueron los ganadores de la prueba de 21K y en cuanto a la 15K se impusieron Ignacio Cardona (1:02:53) y Aida Perez (1:20:35).

Nuestro compañero Antonio Viguer estuvo participando en la distancia de 15K.

XII Carrera Lusitania (06/11/2022)

El Regimiento de Caballería Lusitania 8 organizaba la 12ª edición de la Carrera Lusitania que contaba con dos distancias: 16K y 7,4K. La salida y la meta estaban situadas en la Explanada de Actos de la Base Militar "General Almirante" en Marines dando comienzo a las 10:00 horas.

Jesus Quiles (1:02:56) fue el ganador de la prueba absoluta y Paula Martinez (1:21:40) en categoría femenina. En cuanto a la distancia de 7,4K se impusieron Alejandro Miñarro (28:17) y Mari Cruz Rochina (37:50).

Tuvimos a 4 compañeros participando en la prueba absoluta.