domingo, 19 de noviembre de 2023

Semana 46 (13 - 19 Noviembre) 2023

Nuevo fin de semana de carreras que comenzamos el Viernes por la noche en Finestrat (Alicante) y continuamos en la jornada del Sábado con el resto de distancias. Para el Domingo nos tocaba visitar Lliria, Pina de Montalgrao (Castellón), Madrid, Paterna, Algemesí y Alfafar.

VI Costa Blanca Trails (17/11/2023)

El Club de Montaña Reto 8000 de Elche organizaba con la colaboración del Ayuntamiento de Finestrat la 6ª edición de Costa Blanca Trails que contaba con varias pruebas: 103K, 65K, 41K, 21K y 18K.

Desde la Plaza Europa del municipio alicantino daba comienzo el Viernes a las 23:00 horas la prueba absoluta de 103K.

Los ganadores de la 103K fueron Francisco Rodriguez (11:28:17) y Maria Erichsen (14:21:08). En la 65K se impusieron Ruben Ciscar (6:25:30) y Mar Pastor (7:28:23). En cuanto a la 41K los ganadores fueron Jesus Cabrera (3:56:57) y Ana Peydro (5:01:18). En la 21K fueron Emili Sellés (2:02:19) y Marina Bouquet (2:27:35). Por último en la 18K se impusieron Francisco Macia (1:28:31) y Ana Belen Beltran (1:55:17).

Por nuestra parte tuvimos a 18 compañer@s repartidas en todas las distancias.

V Trail de Llíria (19/11/2023)

El Club d'Atletisme Edeta y el Ayuntamiento organziban  la 5ª edición del Trail de Lliria que contaba con dos distancias: 21K y 11,6K. Desde la Plaça Major a las 9:00 horas se daba la salida a las dos pruebas.

Rafael Murcia (1:55:55) fue el ganador de la prueba absoluta y Maria Lopez (2:35:59) en categoría femenina. En la modalidad corta se impusieron Jesus Quiles (55:51) y Raquel Ortiz (1:17:43).

Tuvimos a 4 compañer@s participando en la modalidad sprinttrail.

III Carrera de montaña Pina de Montalgrao (19/11/2023)

Los Ayuntamientos de los municipios castellonenses organizaban junto con las asociaciones culturales Pinajoven y Boligana la 3ª edición de la Carrera de montaña Pina de Montalgrao a Villanueva de Viver que contaba con dos distancias: 15K y 6K. La salida se daba a las 9:00 horas desde la Plaza Mayor.

Vicent Torres (1:14:38) fue el ganador de la prueba absoluta y Amparo Garcia (1:31:38). En la 6K se impusieron Jordi Maria Ramon (20:45) y Sandra Alcodori (27:11).

Nuestro compañero Antonio Viguer estuvo representando al club en la 16K.

Carrera Ponle Freno Madrid (19/11/2023)

Atresmedia organizaba con el patrocinio y colaboración de diversas entidades la 15ª edición de la Carrera Ponle Freno Madrid que contaba con dos distancias: 10K y 5K. La salida y meta estaban situadas en el Paseo de Recoletos dando comienzo a las 9:00 horas.

Mohamed Massat (29:50) fue el ganador de la 10K y Natalia Ortiz (37:39) fue la primera mujer. En cuanto a la 5K se impusieron Ruben Angel (15:37) y Marta Izquierdo (18:07).

Estuvieron representando al club en la 10K nuestros compañeros Javier Martinez y Sergio Moya.

II Media Maratón Villa de Paterna (19/11/2023)

El C.A. Cárnicas Serrano organizaba con la colaboración del Ayuntamiento la 2ª edición de la Media Maratón Villa de Paterna. A las 9:30 horas desde la Calle Corretger en el Parque Empresarial Táctica se daba la salida sobre una distancia de 21.097 m.

Samuel Palomer (1:10:30) fue el ganador y Eva Pareja (1:26:34) la primera mujer con un total de 473 corredores.

Por nuestra parte tuvimos a 50 compañer@s participando siendo el club más numeroso. Además destacar el podio de Mª Angeles Pascual (1ª Veterana B) e Inma Romero (2ª Veterana B).

Clasificaión

XXII Mitja Marató Samaruc (19/11/2023)

El Ayuntamiento de Algemesí con la colaboración del Club Tortuga organizaban la 22ª edición de la Mitja Marató Samaruc. La salida y la meta estaban situadas en el Poliesportiu Municipal Joan Girbés dando comienzo a las 10.00 horas sobre una distancia de 21.097 m.

Mustapha El Aziz (1:07:02) fue al ganador y Sandra Pla (1:28:20) la primera mujer.

Nuestros compañer@s Montse Macias y Quique Sanjuan estuvieron representando al club.

Carrera contra el cáncer Alfafar (19/11/2023)

La Asociación Española contra el cáncer en Valencia organizaba con la colaboración del Ayuntamiento la Carrera contra el cáncer Alfafar incluida IX Circuito Runcáncer Valencia. La salida se daba a las 10:00 horas desde la Avenida Reyes Católicos sobre una distancia de 8.000 m.

El ganador fue nuestro compañero Iván Robles (24:51) y Aroa Sáez (30.06) en categoría femenina.