domingo, 15 de septiembre de 2024

Semana 37 (09 - 15 Septiembre) 2024

Llegamos al ecuador del mes de Septiembre con un nuevo fin de semana centrado todo en la jornada de Sábado. Comenzamos por la mañana en Camporrendondo de Alba (Palencia) y continuamos por la tarde en Benissanó, Mas Camarena, Quart de Poblet y cerramos por la noche en Alfafar.

VIII Ultra Montaña Palentina (14/09/2024)

El Club Puentecillas Palencia organizaba junto con el Ayuntamiento de Velella del Rio Carrión y la colaboración de la Diputación de Palencia la 8ª edición del Ultra Montaña Palentina. Contaba con varias distancias: 65K, 44K, 21K y 6K. La prueba absoluta daba comienzo a las 5:00 horas desde Camporredondo de Alba.

Lucas Hernandez (8:42:56) fue el ganador de la 65K y Maddi Arrazola (11:25:54) en categoría femenina. En la 44K se impusieron Claudio Diaz (4:54:51) y Patricia Muñoz (6:39:16). En la 21K los ganadores fueron Guillermo Acosta (1:53:59) y Claudia Corral (2:09:10).

Nuestro compañero Juan Vicente Galindo estuvo participando en la 44K.

XIII Volta a peu Benissanó (14/09/2024)

La Concejalía de Deportes del Ayuntamiento y el Grup d'Atletisme Benicòrrer-Benissanó organizaban la 13ª edición de la Volta a peu Benissanó incluida en el Circuit Camp de Túria Caixa Popular. A las 17:30 horas daba comienzo desde la Plaça del Castell sobre una distancia de 7.000 m.

Victor Galvez (25:14) fue el ganador y Sonia Martinez (29:44) en categoría femenina.

De entre los 221 corredores teniamos a 3 compañer@s participando.

VI Volta a peu Mas Camarena (14/09/2024)

Running & más y La Asociación Deportiva y Cultural Nou Píndaro organizaban con la colaboración del Ayuntamiento de Bétera la 6ª edición de la Volta a peu Caixa Popular Mas Camarena. La salida se daba a las 19:00 horas desde el Club Social Mas Camarena sobre una distancia de 6.200 m.

Ian Portoles (25:14) fue el ganador y Nadia Vila (26:05) la primera mujer con un total de 129 corredores.

Estuvieron participando y subieron al podio nuestros compañeros Victor Martinez (3º Veterano A) y Jose James Lopez (2º Veterano B).

XXXVI Volta a peu Quart de Poblet (14/09/2024)

El Club Atletismo Quart de Poblet junto con el Ayuntamiento y Quart per l'Esport organizaban la 36ª edición de la Volta a peu Quart de Poblet incluida en el IX Circuit l'Horta Sud Caixa Popular. La salida estaba situada en la Calle Reverendo José Palacios dando comienzo a las 19:30 horas sobre una distancia de 8.200 m.

Aníbal Llamazares (25:52) fue el ganador por delante de los 597 corredores que llegaron a meta. En categoría femenina se impuso Anna Sanchez (33:16).

Tuvimos a 6 compañer@s destacando el podio de Ana Karina Cayalo (2ª Local).

XI Gran Fons Nocturn Alfafar (14/09/2024)

El Ayuntamiento y el Club d'Atletisme Els Taulains organizaban la 11ª edición del Gran Fons Nocturn Alfafar incluido en el IX Circuit Solidari El Corte Inglés Parc Natural de l'Albufera. La salida y la meta estaban situadas en la Avda. Reyes Católicos dando comienzo a las 22:30 horas sobre una distancia de 15.000 m.

El ganador fue David Palomera (49:58) e Irene Fores (1:03:31) en categoría femenina con 462 corredores en total.

Por nuestra parte tuvimos a 4 compañer@s en la prueba.