domingo, 20 de enero de 2019

Semana 3 (14 - 20 Enero) 2019

Hemos vuelto a tener un gran fin de semana de participación y repartido. El Jueves estuvimos en Girona y el Sábado en Onda (Castellón). Y el Domingo tuvimos el plato fuerte participando en Barxeta, Vilamarxant, Barcelona, Paterna, Castellón y Santa Pola (Alicante).

8ª Cursa de la Policia Municipal de Girona (17/01/2019)
La Policia Municipal de Girona organizaba la 8ª Cursa Memorial Javi Hernández que se celebraba el Jueves a las 10:00 horas. La salida estaba situada en el Parc de les Ribes del Ter con una distancia de 7.700 m. y además contaba con otra modalidad de Marxa de 5.300 m.
Un total de 305 corredores estuvieron participando siendo los ganadores Jordi Rabionet y Rosa Matamala.
Nuestro compañero Eusebio Visiedo estuvo representando al club.
ENHOREABUENA!!

IV 5K Onda (19/01/2019)
El Ayuntamiento de Onda organizaba junto al C.A. Onda la 4ª edición del 5K de Onda, prueba incluida en el V Circuito 5K cada vez + mujeres. Desde las Pistas de Atletismo daba comienzo a las 17:00 horas con 272 corredores finalizados. El ganador fue Alberto Collado (16:17) y Manuela Estellés (20:13) la primera mujer.
Estuvo participando nuestro compañero José Luis Ferriz.

Trail Serralades de Barxeta (20/01/2019)
El Ayuntamiento de Barxeta y el Club d'Atletisme La Mallà-Tot Pulmó organizaban una nueva edición del Trail que contaba con varias distancias: 44K, 21K y 12,5K. Desde la Pl. Josep Lorente en distintas horas daba comienzo todas las pruebas.
Juanjo de los Angeles (4:22:59) fue el ganador de la 44K y Xari Adrián (5:46:51) en categoría femenina. En la 21K se impuso Jonathan Benito (1:49:39) y Ana Benito (2:18:51) la primera mujer. Y la modalidad de 12,5K el ganador fue Pere Ferrer (1:01:24) y Elena Badenes (1:22:40) en categoría femenina.
Por nuestra parte tuvimos representación con nuestros compañeros José David Talón en 21K y Rosa Camarena y Noelia Navarro en 12,5K.

X Trail 3 Pics Les Rodanes (20/01/2019)
El Club d'Atletisme Vilamarxant organizaba junto con el Ayuntamiento una nueva edición del Trail 3 Pics Les Rodanes que contaba con varias distancias: 8K, 14K y 28K. La salida se daba desde el Campo de Fútbol de Vilamarxant a las 9:00 horas con las modalidades de 14 y 28K y 30' más tarde la de 8K con algo más de 900 corredores inscritos en total.
En cuanto a las clasificaciones Unai Mazorriaga (34:09) y Mónica Alexandra Pilco (40:00) fueron los ganadores en 8K. Daniel Martinez (2:21:55) y Pilar Montesinos (2:49:56) en 28K y Jesús Quiles (1:02:24) y FVeronica Quiguango (1:17:11) en 14K.
Por nuestra parte tuvimos a 52 compañeros participando en las tres distancias , destacando el podio de Sandra Sebastian (3ª Senior F) en 28K y Miguel Torrijo (1º Veterano M) en 14K.

41ª Cursa Moritz Barri Sant Antoni (20/01/2019)
El Ayuntamiento de Barcelona organizaba junto con varias entidades la 41ª edición de la Cursa del Barri Sant Antoni. A las 9:30 horas se daba la salida desde la C/ Floridablanca con una distancia de 10.000 m.
Mohamed El Ghazouany (30:55) fue el ganador y Meritxell Soler (35:58) la primera mujer.
Estuvo participando nuestro compañero Eusebio Visiedo.

IV Memorial Ana Aibar (20/01/2019)
Ambulancias Aimos organizaba con el Ayuntamiento de Paterna la 4ª edición de la carrera contra la violencia de género, Memorial Ana Aibar que además contaba con una modalidad de marcha. La salida estaba situada en el Parque Central de Paterna dando comienzo a las 10:00 horas sobre una distancia de 6.000 m. Un total de 310 corredores cruzaron la linea de meta siendo el primer Julian Ramirez (19:56) y Elia Fuentes (22:54) en categoría femenina.
Por nuestra parte estuvimos colaborando con la organización además de ser el club más numeroso con 53 corredores y recibimos un premio por ello. Destacar también el podio femenino local con Constan Sanz, Mª Angeles Pascual e Inma Rodriguez.

XXXIII Media Maratón Castellón (20/01/2019)
La U.A.C. organizaba la 33ª edición de la Media Maratón de Castellón con la colaboración del Ayuntamiento y la Diputación de Castellón. A las 10:00 horas desde el Paseo Ribalta daba comienzo sobre una distancia de 21.097 m. Un total de 949 corredores cruzaron la meta siendo el primero Workneh Fikire (1:03:43) y Cristina Jordan (1:14:01) en categoría femenina.
Estuvieron participando nuestros compañeros José Manuel Collado, José Miguel Notario y Fran Lara.

XXX Media Maratón Santa Pola (20/01/2019)
Educanova Consultores y Recursos organizaba la 30ª edición de la Media Maratón Internacional de Santa Pola. A las 10:30 horas se daba la salida desde la Avda. Pérez Ojeda con una distancia de 21.097 m. El ganador fue Hassane Ahouchar (1:06:56) que terminó en 4ª posición pero los tres primeros corredores fueron descalificados por acortar el recorrido. En categoría femenina Abebech Muguleta (1:11:07) fue la ganadora.
Tuvimos a 6 compañeros participando en la carrera.