lunes, 3 de marzo de 2014

Fin de semana 01 - 02 Marzo

Comenzamos mes y seguimos participando en diferentes carreras de asfalto y de montaña.

Trail Invernal Nocturno Chulilla
Parte de nuestros compañeros de trail se marcharon hasta Chulilla donde a las 20 horas de la tarde del Sábado se daba la salida de esta nueva prueba de montaña. Organizada por Coratge Missions y el Ayuntamiento de Chulilla contaba con una distancia de 13,5 km. y con los habitantes de la localidad muy activos animando el paso de los corredores. Nos cuentan que tanto la organización como el ambiente fueron fenomenales. 6 fueron los compañeros que participaron.

15K Valencia abierta al mar
Volvíamos a esta carrera en su segunda edición en la que contaba con una modificación en el circuito respecto al año anterior. A las 09:00 horas comenzaba con una cifra de 6.000 corredores de los cuales 36 eran de nuestro club, lo que hace que seamos el cuarto club más numeroso, cosa que nos enorgullece mucho. Destacar que entre los 15 primeros clasificados se han metido 3 de nuestros corredores. Yassine volvía a ser 1º clasificado en la categoría de Junior M.

II Trail Llombai
Comenzaba una nueva edición del Circuito Trail Valencia con esta prueba de 21 km. y en la que nuestro compañero Jose Luis Martinez acabó 5º en la general y 3º en la categoría Senior M.

XIII Quarta i Mitja Marató Ciutat d'Oliva
A las 10:30 se daba la salida a la carrera en esta localidad de la comarca de La Safor, donde teníamos a dos compañeros representando al club, Jose Miguel y Juan Carlos.