lunes, 17 de marzo de 2014

Fin de semana 15 - 16 Marzo

Dejamos atrás otro fin de semana inmerso en plenas fiestas falleras, por lo que la actividad ha sido escasa. Eso sí nuestros compañeros han salido de la Comunidad Valenciana para participar en carreras.

Zurich Marató Barcelona
A las 08:30 se daba la salida a la 35ª edición de la Marató de Barcelona en la que se rozaba la participación de 15.000 corredores. El primero en cruzar la línea de meta fué el etíope Getachew Abayu con un tiempo de 02:10:45 y en cuanto a mujeres fué Frashiah Nyambura de Kenia con 02:32:26.
En cuanto a nosotros tuvimos a Juan Carlos Sanz representando el club y terminó en la posición 2818 con un tiempo de 03:28:49.
También destacamos la participación de un corredor que estamos muy acostumbrados a verlo y es Eric Polo que hizo un tiempo de 03:04:20 empujando el carro de Joel.
Enhorabuena a todos.

I Trail de Quesa
En el municipio de Quesa, en la comarca de La Canal de Navarrés, se disputaba la segunda prueba del Circuito Trail Valencia y se daba la salida a las 09h. Constaba de dos distancias, la de Sprintrail de 10km. y la prueba reina de 21.000 m. En esta última tuvimos a dos compañeros representando al club, Jose Luis Martinez Castillo que acabó en 3ª posición en la general con un tiempo de 01:55:37 y Mª Angeles Herreros Oltra que debutaba con nosotros y lo hizo con un tiempo de 03:20:19.
Enhorabuena a los dos por la carrera.

VI Carrera Montaña Perimetral Javalambre
Comenzaba una nueva edición del Trofeo de Carreras Populares Gúdar-Javalambre y lo hacía con esta carrera que tenía la salida en la estación de esquí de Javalambre. Fué a las 09:30 horas y la distancia era de 23.000 m. llenos de grandes paisajes. Juan Mañez fué nuestro representante del club y debutaba con nosotros. No disponemos del tiempo realizado pero si que quedó en la posición 44 en la categoría Vet. A.
Enhorabuena por la carrera.

VI Media Maratón Ciudad de León
Más de 1.500 corredores se daban cita en esta nueva edición de la Media Maratón de León. Hasta allí se marchó nuestro compañero Jesús Merino que acabó con un tiempo de 01:39:01 en la posición 565.