domingo, 4 de mayo de 2014

Fin de semana 3 - 4 Mayo

Este fin de semana ha sido largo ya que lo comenzamos el Jueves 1 de Mayo que estuvimos en cuatro carreras. Primero fué en Sagunto, después Tavernes Blanques, Algímia de Alfara y por la tarde fué en la provincia de Zamora, Burganes de Valverde.

II Gran Fons de Muntanya Ciutat de Sagunt
A las 9h. se daba la salida desde la ciudad de Sagunto, en la comarca del Camp de Morvedre, de la 2ª edición de esta carrera de montaña organizada por el club Atletisme Sagunt y con una distancia de 20kms.
Se superó la cifra de participantes respecto al año anterior y fué de algo más de 400, de los cuales 368 la terminaron. La meta estaba situada en las inmediaciones del Teatro Romano y el ganador de la prueba fué Nando Marquez del club Mur i Castell Tuga con un tiempo de 01:31:36. En cuanto a la primera mujer en finalizar fué Vanessa Benavent del C.A. Correliana con un tiempo de 01:59:50.
Por lo que respecta a nosotros tuvimos a 13 compañer@s del club, destacando a Pablo Ferrer que entró en la posición 35 de la general con un tiempo de 01:55:28.

ENHORABUENA A TOD@S!!

III Volta a Peu a Tavernes Blanques en beneficio de AVAPACE
Se modificaba el horario vespertino del año pasado para pasar a las 10h de la mañana en esta nueva edición organizada por el Ayuntamiento de Tavernes Blanques y el Club Atletismo Avapace Corre. Casi 900 corredores finalizaron la carrera que fué ganada por Luis Félix Martínez del C.A. Cárnicas Serrano con un tiempo de 00:26:25. La primera mujer fué Loyola Sanchiz con un tiempo de 00:34:20.
Representando al club fueron 10 los compañer@s en asistir de los cuales destacamos los podiums de Daniel Torrico que terminó 3º en la categoría Junior M, Christian Pastor 3º en Cadete M y Maria Sánchez 3ª en la categoría Cadete F.

III Gran Fons Vistes d'Algímia
Organizada por el Ayuntamiento de Algímia de Alfara se daba la salida a las 10:30 y con algo más de 370 corredores.

VII Carrera Popular 1 de Mayo Burganes
Hasta la localidad zamorana de Burganes de Valverde se marchó nuestro compañero Jesús Merino para participar en esta carrera de 5.600 mts. y que tenía su salida a las 17h. Organizada por el Club Benavente Atletismo consiguió reunir entre todas las categorías a cerca de 300 corredores. El ganador fué Fernando Lorenzo con un tiempo de 00:16:44 y la primera mujer María Diez con 00:19:34

Llegados al Domingo volvíamos a participar en carreras como la Volta a Peu a Natzaret, Trail de Cortes de Pallás y la 10K de Torrent.

XI Volta a Peu a Natzaret
Nueva carrera perteneciente al Circuito Divina Pastora de Valencia sobre una distancia de 6.010 mts. con salida desde la C/ Les Moreres a las 9h de la mañana. El primero en llegar a meta fué el atleta del C.A. Cárnicas Serrano Jaouad Oumellal con un tiempo de 00:18:03 y en categoría femenina Raquel Landín del club The Kenyan Urban con un tiempo de 00:21:20.
Por nuestra parte 27 fueron los corredores que participaron en la carrera

II Trail Cortes de Pallás
4ª prueba dentro del Circuito Trail Valencia con dos distancias, 22.500 mts. la prueba reina y de 11.600 mts. para la de iniciación. En la prueba larga ganó Juan María Jiménez del C.D. Never Stop Running con un tiempo de 01:53:45 y la primera mujer fué Patricia López del C.A. Dianium Tururac Sport con 02:19:37.
Nuestro representante fué Jose Luis Martinez Castillo que terminó 4º con un tiempo de 01:59:27.
En cuanto a la prueba Sprinttrail el ganador fué Miguel Soria del C.A. Correliana con 00:56:31 y la primera mujer Lidia Hernández del C.D. Universidad Valencia con un tiempo de 01:11:00. En esta carrera tuvimos a tres compañeros Miguel Aleixandre, Jose Miguel Sanchez y Rafa Ynarejos.

I 10K Ciutat de Torrent
Para acabar el día estuvimos en Torrente donde a las 09:30 se disputaba la I 10k paralelamente a la 10ª Mitja Marató. Nuestro compañero Ivan Robles fué el ganador de la prueba con un tiempo de 00:33:54 dejando atrás al segundo a tres minutos. En categoría femenina fué Virginia Ocaña la primera mujer en terminar con un tiempo de 00:41:20. Además la prueba la completaron nuestros compañeros Pedro López y Gwenn Navarro.