domingo, 9 de noviembre de 2014

Fin de semana 8 - 9 Noviembre

Finalizado otro fin de semana es momento de hacer repaso. Todas las carreras en las que hemos estado se disputaron el Domingo, donde lo comenzamos en Xátiva, luego en Xirivella y para terminar en Castellón.
Seguimos con la preparación para el Maratón ya en la recta final, apenas una semana.

XXIX Pujada al Castell de Xátiva
El Club Atletisme Xátiva organizaba esta nueva edición de la Pujada al Castell que contaba con el patrocinio del Ayuntamiento de Xátiva. Última prueba del Circuito Diputación que tenía la salida y la meta situada en la Albereda Jaume I, para completar los 10.000 m. de distancia.
1434 fueron los corredores que finalizaron donde el ganador fué Ouais Zitane del C.A. Cárnicas Serrano con un tiempo de 32:01. En cuanto a la categoría femenina Raquel Landín del club The Kenyan Urban Way fué la primera mujer al terminar en 37:41. Esta victoria para ambos ha servido para certificar la primera posición del circuito.
Por nuestra parte estuvimos representados por 19 compañer@s, destacando la primera posición en la categoría Junior M de Yassine Elrhabi, donde también se ha hecho con el triunfo en el global del circuito. Queremos dar las gracias a tod@s por vuestra participación en la 17ª edición del Circuito Diputación donde hemos conseguido terminar en la 3ª posición como club más numeroso.

ENHORABUENA A TOD@S!!

El año que viene más...

XIX Mitja Marató Ciutat de Xirivella
El Ayuntamiento de Xirivella junto con el Club Atletismo "Peus Lleugers" organizaban la Mitja Marató Ciutat de Xirivella, que tenía la salida a las 10:00 desde la Plaza de la Concordia.
Más de 700 corredores inscritos para completar los 21.097 m. del circuito, siendo 631 los que cruzaron la linea de meta. El ganador fué Alfredo Fernández del club Corredores de la Ruta con un tiempo de 01:15:06. Beatriz Salvador del club Las Tortugas Ninja fué la primera mujer con un tiempo de 01:29:00.
Cuatro fueron los compañeros que estuvieron representando al club. ENHORABUENA!!

31ª Media Maratón Ciudad de Castellón
El Club Unió Atlética de Castelló organizaba la 31 edición de la Media Maratón de Castellón que daba comienzo a las 10h desde la Avenida del Mar. Circuito totalmente urbano que constaba de dos vueltas para completar los 21.097 m. Se superaron los 1.300 corredores inscritos, donde los que la finalizaron fueron 1293. El primero en llegar fué David Martínez del C.A. Manresa en un tiempo de 01:06:47 y la corredora local, Laura Garcia del C.A. Playas de Castellón fué la primera mujer en un tiempo de 01:26:12.
Tuvimos a un compañero del club en la carrera, Ferry Eslava. ENHORABUENA!!