lunes, 12 de enero de 2015

Fin de semana 10 - 11 Enero

Primer fin de semana después del paréntesis navideño donde volvemos a la competición, y lo hicimos en la jornada dominical. Estuvimos en la prueba de trail KM Vertical en Gandía y en la 10K Divina Pastora de Valencia.

KM Vertical Gandía 2015
El Club Alpí Gandía junto con el Ayuntamiento de Gandía, organizaban esta prueba de montaña en su 14ª edición. La distancia era de 13.600 m. donde a las 09:00 horas se daba la salida desde el Barranco de Beniopa. Además contaba con la modalidad de caminantes con una distancia de 11.400 m. que tenía su salida 15' más tarde que la prueba absoluta. Gran número de corredores inscritos siendo 761 los que lograron completar la carrera. El ganador fué Juan Martínez del club Like Sport Lurbel con un tiempo de 1:18:46. En categoría femenina fué Sofía Garcia con un tiempo de 1:38:24 la primera mujer en llegar.
Representando al club estuvo nuestro compañero Jesús Victorín que finalizó en 1:57:47.

10K Divina Pastora Valencia
El Club Atletismo 10K Valencia con la colaboración de la Fundación Deportiva Municipal, organizaban la VII edición de la 10K Divina Pastora Valencia. La salida y la meta estaba situada en el Paseo de la Alameda donde a las 09:30 horas comenzaba para recorrer los 10.000 m. sobre un circuito que transcurría por lugares emblemáticos de la ciudad.
Se superaron los 11.000 corredores inscritos, de los cuales 10.131 fueron los que cruzaron la línea de meta. Se impuso Hassane Ahouchar con un tiempo de 29:17, seguido de Jaouad Tougane y Ouais Zitane que completó el podio. En categoría femenina Isabel Checa fué la primera mujer con un tiempo de 33:41, seguida de Davinia Albinyana y Marta Esteban.
En cuanto a nuestra representación fuímos 37 los corredores que aportamos siendo Dimas Gallego el primer compañero en finalizar con un tiempo de 33:55.