domingo, 23 de agosto de 2015

Fin de semana 17 - 23 Agosto

Nuevo fin de semana completado y de nuevo con carreras entre semana. Así pues el mismo Lunes ya estuvímos en Montserrat, el Miércoles en Almàssera y el Viernes en Albuixech. Lo completamos el Sábado con el Gran Fondo de Siete Aguas.

I Volta a peu Montserrat
El Ayuntamiento de Montserrat junto con la colaboración de la Colla de Córrer a Peu Pla, organizaba la primera edición de la Volta a peu a Montserrat. A las 19:15 horas comenzaba la prueba desde la Avenida Jaume I sobre un recorrido urbano y de caminos rurales para completar los 10.000 m. de distancia. Cerca de 400 corredores inscritos aunque 353 fueron los que terminaron. Se impuso Martí Alba (35:58) y Marta Cambra (42:49) en categoría femenina.
Estuvo nuestro compañero David Soriano participando en la carrera.

35ªVolta a peu Almàssera
La Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Almàssera organizaba una nueva edición de la volta a peu. La salida y la meta estaban situadas en la Plaza Mayor donde a las 18:30 comenzaban las carreras infantiles y a las 20:00 horas era para la prueba absoluta. Más de 400 corredores inscritos para completar un circuito de 8.000 m. de distancia. El ganador fué Agustin Sieres (26:50) y en categoría femenina Diana Pérez (31:19) fué la primera mujer.
Nosotros tuvimos a Vicente Tevar representando al club.

VII Volta a peu d'Albuixech
La Regidoría d'Esports de l'Ajuntament d'Albuixech organizaba junto con la colaboración de la Asociación Deportiva l'Apalput d'Albuixech, una nueva edición de la volta a peu. Desde la Plaza del Ayuntamiento se daba la salida a las 20:00 horas para realizar los 7.800 m. sobre un circuito semi urbano. 450 corredores cruzaron la línea de meta donde se impuso Vicente Pamblanco (26:20) y en categoría femenina Natacha López (31:53) fué la primera mujer.
Nuestro compañero Vicente Tevar estuvo representando al club.

XXXVI Gran Fondo Internacional Siete Aguas
El Ayuntamiento de Siete Aguas organizaba la 36ª edición del Gran Fondo del municipio de la comarca de la Hoya de Buñol, incluída en el XVIII Circuito de Carreras Populares de la Diputación de Valencia. A las 19:30 horas se daba la salida desde la Avenida de la fuente, donde también estaba situada la meta, para completar los 15.150 m. de un circuito muy exigente. La lluvia hizo acto de presencia al inicio de la carrera y con una buena temperatura para correr. Se superó el récord de participantes con 2.455 inscritos de los cuales 2.230 fueron los que completaron la prueba.
El ganador fué Ricardo Serrano (47:48) y Laura Méndez (57:54) en categoría femenina.
Por nuestra tuvimos a 40 compañer@s en la carrera.

Próxima cita con el Circuito el dia 4 de Septiembre con el IV Gran Fons Nocturn d'Alfafar