domingo, 10 de julio de 2016

Fin de semana 7 - 10 Julio

Otro largo fin de semana de competición el que hemos tenido donde las altas temperaturas se han dejado notar, pero aún así la actividad no cesa. El Jueves estuvimos en Guadassuar, el Viernes en Barxeta y el Sábado fuimos a Almazán (Soria), El Palmar, Yátova, Albal, Alzira, Moncofa (Castellón) y Valencia. Ya el Domingo estuvimos en Benicassim.

XXIII Volta a Peu Guadassuar
El C.A. Guadassuar Maskokotas organizaba junto con el Ayuntamiento la 23 edición de la Volta a Peu que daba comienzo a las 20:00 horas sobre una distancia de 8.000 m.  Desde la Plaça Reginaldo Barberá se daba la salida donde a las 18:00 horas comenzaban las pruebas infantiles.
Estuvimos representados por 4 compañeros.

XIV Volta a Peu a Barxeta
El Ayuntamiento de Barxeta junto con la colaboración del Club d'Atletisme "La Mallá tot Pulmó" organizaban esta edición de la Volta a Peu de 9.000 m. de distancia, prueba incluída en el IX Circuit Cajamar de Carreres La Costera, La Canal y Valle de Ayora. A las 21:00 horas se daba la salida desde la Avinguda Jaume I con algo más de 400 corredores inscritos.
Ferran Pérez (30:36) fué el ganador por delante de los 322 corredores que finalizaron y en categoría femenina Cristina Chorro (39:33) fué la primera mujer.
Estuvo nuestro compañero Javier Sanchis representando al club.

Campeonato de España Duatlón Cross
FETRI (Federación Española de Triatlón) y el Ayuntamiento de Almazán organizaban el Campeonato de España de Duatlón Cross en sus diferentes modalidades y categorías. Francesc Freixer (1:25:40) fué el ganador absoluto y Margarita Fullana (1:45:26) en categoría femenina.
Nuestro compañero Jesús Cordero estuvo participando en la modalidad Paratrtiatlón ( 3 kms. carrera, 8 kms. bicicleta y 1,5 km. carrera) terminando en 2ª posición en categoría TRI7.

VII Volta a Peu Illa del Palmar
El Club Atletisme Samaruc organizaba la 7ª edición de lla Volta a peu Illa del Palmar que estaba incluída en el III Circuit Solidari El Corte Inglés Parc Natural de l'Albufera. Desde la Plaça La Sequiota del Palmar a las 19:00 horas daba comienzo con 645 corredores inscritos y sobre una distancia de 10.000 m.
El ganador fué Victor Aviño (34:39) y Araceli Martinez (42:54) en categoría femenina. De entre los 461 corredores que completaron la prueba estaba nuestro compañero Iván Robles que terminó en 2ª posición en la general y 1º en categoría Veterano A.

IV Carrera Popular Villa de Yátova
El Ayuntamiento de Yátova organizaba una nueva edición de la Carrera Popular Villa de Yátova y que contó con un gran número de participantes. A las 19:00 horas se daba la salida desde la Plaza del Pueblo para completar un circuito de 10.000 m. de distancia. El ganador fué Adil El Hand (35:30) e Isabel Checa (40:34) en categoría femenina con un total de 188 corredores.
Estuvieron participando nuestros compañeros Adrian Riaño y David Salvador.

XXVI Volta a Peu Albal
El Ayuntamiento y el Club Atletisme Albal organizaban una nueva edición de la volta a peu que estaba incluida en el 3r Circuit Caixa Popular Running Solidari. Desde las 17:30 horas comenzaban las pruebas infantiles en la Plaça del Jardí, dando paso a las 19:30 a la absoluta con cerca de 500 corredores inscritos para completar los 10.000 m. de distancia. Sergio López (33:57) fué el ganador por delante de los 436 corredores que terminaron la prueba. Araceli Moreno (41:47) se impuso en categoría femenina.
Tuvimos a 3 compañeros representando al club.

29a Volta a Peu Alzira
El Ayuntamiento de Alzira junto con el Club d'Atletisme La Rabosa organizaban la 29 edición de la Volta a Peu que daba comienzo a las 19:30 horas desde la C/ Gabriela Mistral y sobre una distancia de 8.000 m.
Anteriormente se habían disputado las pruebas infantiles.
Un total de 1.014 corredores cruzaron la línea de meta donde el ganador fué Salvador Crespo (27:40) y Raquel Dolz (35:16) en categoría femenina.
Nuestro compañero Javier Sanchis estuvo participando en la prueba.

XVI Volta a Peu Platges de Moncofa
El Club de Atletismo Calamardo y el Ayuntamiento de Moncofa organizaban la 16 edición de la Volta a Peu con un recorrido de 10.000 m. de distancia. Desde la Avenida Mare Nostrum a las 19:30 horas se daba la salida con algo más de 400 corredores inscritos.
Vicente Herrero (34:25) fue el ganador y Diana Martorell (40:41) en categoría femenina.
De entre los 430 corredores que terminaron la prueba teniamos a 9 compañeros participando, destacando la 3ª posición en categoría Juvenil M de Javier Huerta y la 2ª en categoría Juvenil F de Yasmina Martin.

Volta a la Platja Valencia
El Club de Atletismo 10K Valencia organizaba la 1ª edición de la Volta a la Platja de Valencia que se disputaba en la Playa de El Cabañal junto al Balneario de Las Arenas. A las 20:00 horas se daba la salida para recorrer los 4.500 m. de distancia sobre la arena. Un total de 225 corredores completaron el recorrido donde el ganador fué Giovanni Pérez (17:25) y Carmen Maria Pérez (21:58) en categoría femenina.
Nosotros tuvimos a dos compañeros participando, Jose Andrés Castellano y Tina Zarescu.

XVIII Marcha al Bartolo
El Club Deportivo Marató i Mitja Castelló-Penyagolosa junto con el Ayuntamiento de Benicàssim organizaban una nueva edición de esta prueba de montaña. A las 7:00 horas se daba la salida desde la Plaça País Valencià y en la que después de adentrarse en el Desierto de las Palmas finalizaba en la Playa de la Almadraba con una distancia de 23.400 m. A la misma hora daba comienzo otra modalidad de marcha no competitiva de 15.400 m. de distancia.
Un total de 541 corredores inscritosaunque finalmente fueron 364 los que cruzaron la linea de meta en la que se impuso Martin Bacas (1:57:18) y Eugenia Inturias (2:30:07) en categoría femenina.
Tuvimos a nuestro compañero Domi Ávalos representando al club.

I 10K Real Club Náutico Valencia
El Real Club Náutico de Valencia organizaba la 1ª edición de esta prueba de 10.000 m. de distancia que trancurría en el interior del recinto náutico. La salida se daba a las 9:00 horas con 324 corredores donde el ganador fué Luis Félix Martinez (32:11) e Inma Albert (42:56) en categoría femenina.
Estuvieron participando nuestros compañeros Arturo y Antonio Vaño.