lunes, 22 de agosto de 2016

Fin de semana 19 - 21 Agosto

Nuevo fin de semana de competición que volvemos a comenzarlo en la jornada de Viernes visitando la localidad castellonense de Oropesa. El Sábado estuvimos en Siete Aguas, Carboneras (Almeria) y El Picazo (Cuenca). Terminamos el Domingo en Xilxes (Castellón).

XIV Volta a Peu Vila d'Orpesa
El Ayuntamiento de Oropesa organizaba la 14ª edición de la volta a peu del municipio castellonense junto con la colaboracion de Runner's Home y del Club Atletismo Orpesa Corre. La prueba se disputaba el Viernes a las 20:00 horas teniendo la salida y la meta en la C/ Laura de Cervellón junto al Ayuntamiento, donde anteriormente se habían disputado las pruebas infantiles. La distancia que tenían que cubrir los corredores era de 7.800 m. y un total de 600 participantes cruzaron la meta siendo el ganador Ivan Portoles (25:51) y Liv Westphal (29:25) en categoría femenina.
Estuvo nuestra compañera Silvia Nicolau representando al club.

XXXVII Gran Fondo de Siete Aguas
El Ayuntamiento de Siete Aguas organizaba una nueva edición del Gran Fondo Internacional de Siete Aguas, 7ª prueba del XIX Circuito de Carreras Populares Diputación de Valencia. A las 19:30 horas se daba la salida desde la Avenida de la Fuente sobre una distancia de 15.150 m.y con más de 2.000 participantes inscritos.
El ganador fué Ricardo Serrano (48:56) seguido de Ouais Zitane (49:38) y José España (49:39) que completaron el podio masculino. En categoría femenina Laura Méndez (58:46) fué la primera mujer seguida de Isabel Checa (1:02:34) y Yamilka González (1:04:01).
Por nuestra parte 33 fueron l@s compañer@s que estuvieron participando.

Próxima cita con el Circuito: 11 de Septiembre XXII Gran Fondo Villa de Paterna

XXX Carrera AguaCarbo
El Ayuntamiento de Carboneras organizaba la 30ª edición de esta carrera que daba comienzo en la localidad almeriense de Aguaamarga (Níjar) y finalizaba en Carboneras. Sobre una distancia de 10.000 m. la salida se daba a las 20:00 horas desde la Plaza de Aguaamarga y terminaba en la Plaza del Castillo en Carboneras.
Algo más de 400 corredores inscritos donde se impuso Mounir El Ouardi (32:07) y en categoría femenina Nazha Machrouch (39:56).
Estuvimos representados por nuestro compañero José Andrés Castellano.

Carrera Popular de El Picazo
El Ayuntamiento del municipio conquense de El Picazo organizaba esta prueba de 8.000 m. de distancia que daba comienzo a las 20:00 horas desde la Avenida Juan Carlos I.
Tuvimos a nuestro compañero Jose Vte. Hortelano representando al club.

8K Platges de Xilxes
El Club Atletisme Xilxes y Atletismo Rodrimotor junto con el Ayuntamiento de Xilxes organizaban una nueva edición de los 8K Platges de Xilxes. Las prueba daba comienzo a las 19:00 horas desde la Calle Trafalgar sobre una distancia de 8.000 m. por el casco urbano y el paseo de la playa. Un total de 509 corredores completaron la prueba donde el ganador fué Celestino Fernández (26:24) y en categoria femenina Cristina Jordan (29:28).
Por nuestra parte tuvimos a 5 compañer@s representando al club.