domingo, 28 de agosto de 2016

Fin de semana 22 - 28 Agosto

Vamos terminando el mes de Agosto y apurando los dias ya que la competición no cesa y así pues el Lunes ya estuvimos en Benicull, el Miércoles en Almassera y el Viernes en Albuixech. Cuando oficialmente comienza el fin de semana, el Sábado estuvimos en Alcalà de Xivert, Utiel, La Canyada, Sueca, Motilla del Palancar y Alcalá de Gurrea (Huesca). Aún nos quedaba el Domingo la Volta a Peu a Moncada.

XXXVIII Volta a Peu Benicull
El Ayuntamiento de Benicull y els Festers de la Beata Inés organizaban una nueva edición de la Volta a Peu que se disputaba el Lunes a las 20:00 horas. Sobre una distancia de 8.000 m. la salida y la meta estaban situadas en la Plaça Beata Inés con algo más 300 corredores inscritos. El ganador fué Moha Houd (27:26) y en categoría femenina Cristina González (32:27) fué la primera mujer.
Estuvo nuestra compañera Cristina Casco participando en la prueba.

36ª Volta a Peu Almassera
La Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Almassera organizaba una nueva edición de la Volta a Peu que se disputaba el Miércoles. La salida estaba situada en la Plaça Major donde a las 20:00 horas daba comienzo la prueba sobre una distancia de 8.000 m. y algo más de 300 corredores inscritos. Sergio Navarro (26:52) fué el ganador y en categoría femenina Cristina González (31:57) fué la primera mujer.
Tuvimos a 5 compañer@s participando.

VIII Volta a Peu d'Albuixech
La Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Albuixech organizaba con la colaboración de la Associació Esportiva L'Apalput una nueva edición de la Volta a Peu que se disputaba el Viernes. La salida estaba situada en la Plaça del Ajuntament donde a las 20:00 horas daba comienzo la prueba sobre una distancia de 7.800 m. y con 458 corredores que finalizaron. El ganador fué Sergio Navarro (26:27) y en categoría femenina Natacha López (33:00).
Estuvo nuestro compañero José Manuel Delgado representando al club.

XII Marxa a Peu Serra d'Irta
El Ayuntamiento de Alcalà de Xivert organizaba esta edición de la prueba de montaña que daba comienzo a las 8:00 horas desde la Avda. Héroes de Marruecos del municipio castellonense. Sobre una distancia de 19.000 m. contaba además con la modalidad de marxa de 10k. Un total de 118 corredores terminaron la prueba en la que se impuso Ricardo Cherta (1:29:59) y Mª Carmen Traver (1:50:31) en categoría femenina.
Tuvimos a nuestra compañera Silvia Nicolau representando al club.

XXX Vuelta Popular a Utiel
El Club Atletismo Utiel organizaba con la colaboración del Ayuntamiento de Utiel la 30ª edición de la Vuelta Popular Memorial Emilio Seguí. Desde la Alameda a las 19:30 horas se daba la salida sobre una distancia de 10.000 m. y que contaba también con otra de 5.000 m., una vuelta al circuito. Victor Ruiz (32:47) fué el ganador de la prueba absoluta y Laura Noelia Cases (48:08) en categoría femenina. De entre los 118 corredores que completaron la carrera estaban dos compañeros del club, Dimas Gallego, que terminó en 2ª posición en categoría Senior M, y Dimas Pérez que lo hizo en la 7ª posición.

XXII Volta a Peu La Canyada
La Asociación de Vecinos de La Canyada en colaboración con el Ayuntamiento de Paterna organizaban la 22ª edición de la Volta a Peu que transcurre en su mayoría por el Parque de La Vallesa. Desde la Plaza Puerta del Sol se daba la salida a las 18:30 con las pruebas infantiles dando paso a las 19:30 de la absoluta con una distancia de 6.400 m. Un total de 431 corredores cruzaron la meta donde se impuso Francisco Martin (20:21) y Mariló Colomino (24:28) en categoría femenina.
Por nuestra parte aportamos 32 corredores destacando la 2ª posición en categoría Veterano B de David Escudero, la 2ª en Cadete M de Javier Huerta, la 3ª en Cadete M de Félix Rodriguez y la 1ª en Veterana B de Mamen Jiménez.
ENHORABUENA A TOD@S!!

II Colorines Run Party Sueca
Cobarde's Team organizaba la 2ª edición de esta prueba de 4.000 m. de distancia que se disputaba en el Polígono Industrial de Sueca. A las 20:00 horas daba comienzo con 303 corredores inscritos con mucho color y sobre todo ganas de pasar un rato divertido.
Estuvo participando nuestro compañero Javier Sanchis.

XIV Trofeo Nocturno San Gil
El Club Atletismo Gamo y el Ayuntamiento de Motilla de Palancar organizaban una nueva edición del Trofeo Nocturno San Gil, prueba incluída en el XIV Circuito Carreras Populares Diputación de Cuenca. La salida se daba a las 21:00 horas desde la Avda. del Riato para completar los 8.000 m. de distancia y con cerca de 350 corredores inscritos. Saúl Ordoño (24:49) fué el ganador por delante de los 339 participantes que terminaron. Maria Angeles Magan (29:08) fué la primera mujer.
Estuvimos representados por nuestro compañero Jose Vte. Hortelano.

XXXVIII Volta a Peu Ciutat de Moncada
La Fundación Deportiva Municipal de Moncada organizaba una nueva edición de la Volta a Peu que se disputaba el Domingo a las 10:00 horas. Desde la Avda. Fernando El Católico de daba la salida sobre una distancia de 6.700 m. y un total de 366 corredores que finalizaron. El ganador fué Celestino Fernández (22:34) y en categoría femenina Geles Gimeno (28:40).
Por nuestra parte estuvimos representados por 3 compañer@s, Javier Sanchis, Cristina Casco y Sandra Puelma.

I Binatón de la Sotonera
Pasionporeltri y Transizion Sport organizaban con la colaboración del Ayuntamiento de Alcalá de Gurrea, la primera edición de esta nueva modalidad no oficial que combina 1200 m. natación, 30 km. bicicleta y 600 m. natación. Se disputaba en el embalse de la Sotonera donde a las 10:00 horas daba comienzo con algo más de 100 participantes. El ganador fué Ricardo Simón (1:09:32) por delante de los 101 participantes que cruzaron la meta. De entre ellos estaba nuestro compañero Jesús Cordero que terminó en 2ª posición en la categoría Paratriatlón.