domingo, 9 de octubre de 2016

Fin de semana 8 - 9 Octubre

Nuevo fin de semana finalizado con la fiesta de la Comunidad Valenciana incluida, pero que no ha mermado el número de carreras en las que hemos participado. Hemos estado en Ademuz y Gandia el Sábado y Moncofa, Tous, Vilamarxant, Sevilla y Meliana en la jornada dominical.

V Ultra Trail del Rincón
El Club Alpino el Rincón organizaba la 5ª edición del Ultra Trail del Rincón que contaba con 3 distancias: UTR 170K que comenzaba a las 19:00 horas desde Castielfabib el Viernes 7, UTR 100 K desde Ademuz a las 6:00 horas del día 8 y UTR 34K que lo hacia a las 9.00 horas del Domingo 9 desde Castielfabib.
Teniamos a nuestro compañero Diego Vinisio Jaramillo representando al club en la distancia de UTR 100K pero tuvo que abandonar en el km. 68.
ÁNIMO Y ENHORABUENA POR PARTICIPAR!!

III ICAN Triatlón Gandía
El Ayuntamiento de Gandia organizaba la 3ª edición del Triatlón de Gandía con la colaboración de la Diputación de Valencia y los ayuntamientos de Tavernes y Xeraco. La prueba contaba con dos modalidades: FULL (3,8 km natación, 180 km bici, 42 km carrera) y HALF (1,9 km natación, 90 km bici y 21 km carrera). La salida se daba  a la dos modalidades simultaneamente a las 8:00 horas desde el Paseo Maritimo con la prueba de natación.
En la modalidad HALF se impuso Richard Ebbage (4:04:31) y Beatriz Tenreiro (4:44:13) en categoría femenina. En cuanto a la prueba FULL elaganador fué Moises Vidal (8:53:59) y en categoría femenia Monique Grossrieder (9:42:55). Aquí teniamos a nuestro compañero Jose Manuel Collado participando pero tuvo que abandonar al finalizar la prueba de natación.

I Mitja Marató Moncofa
El Ayuntamiento de Moncofa y el Club Atletismo Calamardo organizaban la 1ª edición de la Mitja Marató que daba comienzo a las 9:00 horas del Domingo. La salida estaba situada en la Plaza Constitución con 702 corredores inscritos para completar los 21.097 m. de distancia. El ganador fué Alberto Rodriguez (1:11:27) y en categoría femenina Diana Martorell (1:28:37), de entre los 569 corredores que cruzaron la meta teníamos a 16 compañer@s representando al club lo que nos hizo ser el más numeroso obteniendo un jamón como premio.

I Trail de Tous
Trifitness 31 junto con la colaboración del Ayuntamiento de Tous organizaban la 1ªedición del Trail de Tous que contaba con 3 modalidades: Trail 21K, Sprinttrail 14K y Marcha 14K. Desde la Avda. Constituación se daba la salida a las 9:30 horas con 561 corredores inscritos en total. El ganador en la prueba de Trail fué Simón Rama (1:33:36) y Eulalia Margarita Paucar (2:03:59) y en la de Sprinttrail se impuso Cristian Alvarez (1:01:47) y Cristina Garcia (1:18:13) en categoría femenina. En esta modalidad tuvimos representando al club a nuestro compañero Domi Ávalos.

XXVII Volta a Peu 9 d'Octubre Vilamarxant
El C.A. Vilamarxant junto con el Ayuntamiento organizaban la 27ª edición de la volta a peu con motivo de la festividad del 9 d'Octubre. Desde la Replaça se daba la salida a las 9:30 horas con algo más de 160 corredores inscritos para completar los 10.000 m. de distancia de la prueba. Se impuso el atleta local Xisxo Soriano (35:46) y Mª Jose López (42:59) en categoría femenina.
Nuestro compañero Sergio López estuvo representando al club.

Carrera Popular Parque de Miraflores
El Instituto Municipal de Deportes y el Ayuntamiento de Sevilla organizaban una nueva edición de la Carrera Popular Parque de Miraflores que daba comienzo a las 09:30 horas desde la Crta. de Carmona. Con más de 9.000 corredores inscritos en la prueba incluida en el Circuito #Sevilla10 y en la que tenía que completar los 10.000 m. de distancia finalizando en el interior del Parque de Miraflores.
Samuel Lay (31:18) fué el ganador y Carolina Robles (35:38) en categoría femenina.
Estuvieron participando nuestros compañeros Montse Macias y Quique Sanjuan.

32ª Volta a Peu a Meliana
El Club Atletisme Meliana organizaba una nueva edición de la Volta a Peu que se disputaba el Domingo 9 y que daba comienzo a las 10:00 horas. La salida estaba situada en la Avenida Santa Maria con una distancia de 10.000 m. y en la que se impuso Jorge Peris (34:11) y Elia Fuentes (40:09) en categoría femenina.
Tuvimos a 3 compañeros representando al club de entre los 711 corredores que cruzaron la meta, Javier Huerta, que terminó en 3ª posición en categoría Junior M, Jose Vte. Hortelano y Maria Hernández.