domingo, 15 de enero de 2017

Semana 2 (9 - 15 Enero) 2017

Dejamos atrás un fin de semana marcado por el frío que se ha dejado notar por todas las pruebas en las que hemos estado. El Sábado lo comenzamos en Sot de Chera y por la tarde en Benicàssim. Para el Domingo teniamos que visitar Canals, Bétera, Pedralba y Benirredrà.

4º Corremón Trail Sot de Chera (14/01/17)
Corremón Trail organizaba la 4ª edición del trail que se disputaba en Sot de Chera y fué aplazado por la lluvía en la fecha prevista. Contaba con dos distancias: 24K la prueba absoluta y 11K de promoción.
A las 9:30 horas daba comienzo con los participantes en la modalidad de Promoción y media hora más tarde la Absoluta.
En cuanto a los ganadores Jose Carlos Diaz (47:00) fué el vencedor en la modalidad de Promoción y Lola Izquierdo (1:07:08) en categoría femenina. De entre los 277 corredores que finalizaron teniamos a 15 compañer@s. Y en la prueba absoluta Enric Miquel Martinez (2:06:13) se impuso por delante de los 242 participantes que terminaron, en categoría femenina Arantxa Ramirez (2:23:34) fué la primera mujer. Aquí tuvimos a nuestro compañero Justo Gualda representando al club.
ENHORABUENA A TOD@S!!

10K Skoda Race Benicàssim (14/01/17)
La Asociación Mitja Lluna, el Club de Montaña de Benicàssim y el Ayuntamiento de Benicàssim organizaban esta prueba con motivo de las fiestas de San Antonio de la ciudad castellonense y con la que daba comienzo al IX Circuito Diputación.
A las 16:30 horas daba comienzo la carrera desde el  Polideportivo Municipal con cerca de 800 corredores inscritos y sobre una distancia de 10.000 m.
Un total de 719 corredores completaron la prueba en la que se impuso Carlos Fuentes (33:08) y Raquel Casares (42:16) en categoría femenina.
Estuvo nuestro compañero Jose Llamas representando al club.

IV Trail Túnel de Canals (15/01/17)
Nueva prueba del Circuito Trail Valencia con la 4ª edición del Trail Túnel de Canals organizado por 3 Direcciones y el Ayuntamiento de Canals. A las 9:00 horas se daba la salida a las dos distancias: 20,2 y 11,5 desde el Paraje Natural del Túnel de Canals y con algo más de 400 corredores inscritos en total.
Javi Soriano (1:32:52) fué el ganador de la prueba absoluta por delante de los 148 corredores que finalizaron y Eva Castells (1:56:48) en categoría femenina. En cuanto a la modalidad Sprint se impuso Gabriel Agudo (58:00) y Sara Pérez (1:10:21) fué la primera mujer.
Entre las dos pruebas teniamos a 7 compañer@s.

Carrera Solidaria Corremos por ti José David (15/01/17)
El Domingo se organizó una carrera solidaria en Bétera con el fin de recaudar fondos para ayudar en la causa de José David con la colabaración del Ayuntamiento de Bétera y diferentes empresas y entidades que quisieron aportar su granito de arena. Contaba con dos distancias de 10.000 m. y 3.000 m. y además de la opción de ayudar económicamente sin participar. A las 9:30 horas comenzaba con gran ambiente a pesar del intenso frio que hacia, Alejandro Chisvert y Ana Amaro fueron los ganadores.
Tuvimos a un buen grupo de compañer@s participando en la prueba.

X Carrera Popular Parque Natural del Túria (15/01/17)
La Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Pedralba organizaba la 10ª edición de la Carrera Popular Parque Natural del Túria sobre una distancia de 10.000 m. A las 10:00 horas daban comienzo las pruebas infantiles y una hora más tarde la prueba absoluta desde la Calle Colón con cerca de 600 corredores inscritos.
Manuel Herrero (35:58) fué el ganador y Cristina González (41:21) en categoría femenina. De entre los 410 corredores que cruzaron la línea de meta teníamos a 22 compañer@s, destacando la 2ª posición en la categoría Promesa M de Pablo Flores y la 2ª también en Veterana B de Consuelo Pérez.

X Volta a Peu Benirredrà (15/01/17)
El Ayuntamiento de Benirredrà organizaba la 10ª edición de la Volta a Peu incluida en el I Circuit de Curses Populars Safor Valldigna. A las 11:30 horas se daba la salida desde el Polideportivo Municipal con poco más de 800 corredores inscritos que tenian que completar los 9.000 m. de distancia de la prueba.
Félix Pont (28:59) fué el ganador por delante de los 472 corredores que finalizaron y en categoría femenina Cristina Orenes (38:32) fué la primera mujer.
Estuvimos representados por nuestro compañero Ricardo Valiente.