domingo, 29 de enero de 2017

Semana 4 (23 - 29 Enero) 2017

Cerramos el primer mes de 2017 y lo hacemos con un fin de semana lleno de pruebas en las que hemos tenido representación. El Sábado comenzamos en Llaurí y por la tarde en Requena. Y el Domingo empezabamos en Valencia con el inicio del Circuito Divina Pastora, pero además estuvimos en La Vilavella, Almedíjar, Sevilla y Sueca.

III Volta Muntanya de Llaurí (28/01/2017)
L'Associació Amics de la Muntanya de Llaurí junto con el Ayuntamiento organizaban la 3ª edición de esta prueba que contaba con dos distancias: 18K y 8,5K. Se disputaba el Sábado a las 9:30 horas que daba comienzo desde la Avenida País Valencià con algo más de de 300 corredores inscritos. David Ballester (1:52:14) fué el ganador en la prueba absoluta y Silvia Alós (2:24:20) en categoría femenina.
En cuanto a la modalidad de Sprint se impuso Raúl Ballester (51:22) y Yolanda Gallego (1:10:11) fué la primera mujer. De entre los 159 corredores que completaron esta distancia estaba nuestra compañera Marta Martinez representando al club.

XXIII Carrera Restaurada de la Joya (28/01/2017)
El Club Atletismo Requena junto con el Ayuntamiento organizaban la 23ª edición de esta carrera que transcurre por el casco antiguo del municipio. Contaba con diferentes modalidades: 2.500 m. acompañados por perros, 700 m., 2.500 m. y la absoluta de 8.846 m. distancia. La salida estaba situada en la Plaza Albornoz a las 19:30 horas. Se impuso Miguel Vázquez (30:46) por delante de los 358 corredores que terminaron la prueba, en categoria femenina Elena Cambres (38:14) fué la primera mujer.
Estuvimos representados por 12 compañer@s.

XIX Carrera Popular Galápagos (29/01/2017)
La Fundación Deportiva Municipal junto con el Club Atletismo Galápagos organizaban la 19ª edición de la Carrera Popular Galápagos con la que se iniciaba el 13 Circuito Divina Pastora Seguros. A las 9:00 horas se daba la salida desde la Avenida Tres Cruces sobre una distancia de 6.315 m. y 6.050 corredores finalizados.
Se impuso Mostafa Benslimane (18:54) y Fatima Ayachi (21:41) en categoría femenina. Por nuestra parte tuvimos a 73 compañer@s participando.

XVII Marxa de Muntanya de Sant Sebastià (29/01/2017)
El Ayuntamiento de La Vilavella organizaba una nueva edición de esta prueba de montaña con la que daba comienzo el Circuit Diputació Curses de Muntanya'17. A las 9:00 horas desde la Plaça de La Vila se daba la salida sobre una distancia de 16.200 m. El ganador fué César Garcia (1:18:32) y en categoría femenina Raquel Casares (1:39:41). De entre los 605 corredores que finalizaron estab representando al club nuestro compañero Santiago Guna.

IV Trail de Almedíjar (29/01/2017)
El Club Deportivo Som Passatge organizaba junto con la colaboración del Ayuntamiento de Almedíjar la 4ª edición del Trail del municipio castellonense. Contaba con dos distancias: Prueba Reina de 26K y Prueba Sprint de 14K. La salida estaba situada en la Plaza de la Iglesia dando comienzo a las 9:00 horas simultáneamente a las dos modalidades. El ganador en la prueba de Sprint fué Alberto Pamblanco (1:19:44) y Beatriz de la Fuente (1:40:36) la primera mujer. En cuanto a la distancia de 26K se impuso Jonathan Benito (2:34:18) y Sara Pérez (3:17:54) en categoría femenina. Tuvimos representación en ésta modalidad con nuestro compañero Rafa Ynarejos.

XXII Medio Maratón de Sevilla (29/01/2017)
El Club Atletismo San Pablo y el Instituto Municipal de Deportes de Sevilla organizaban la 22 edición del Medio Maratón de Sevilla. A las 9:00 horas se daba la salida desde Avda. Carlos III para recorrer los 21.097 m. de distancia finalizando en el Estadio de La Cartuja. Un total de 6.894 corredores cruzaron la línea de meta en la que se impuso Ángel Muñoz (1:09:51) y Maria Carmen Ledesma (1:18:15) en categoría femenina.
Estuvieron participando nuestros compaññeros Quique Sanjuan y Montse Macias.

X Mitja Marató Ciutat de Sueca (29/01/2017)
La A.C. Falla Via Materal con la colaboración del Ayuntamiento de Sueca organizaban la 10ª edición de la Mitja Marató que se disputaba el Domingo a las 10:00 horas. La salida estaba situada en el Parc de L'Estació con más de 230 corredores inscritos para completar los 21.097 m. de distancia. El ganador fué Mohamed Houd Chambari (1:13:42) y Paula Campillo (1:37:03) la primera mujer.
Tuvimos a nuestros compañeros Javier Sanchis y José David Talón participando en la prueba.