domingo, 5 de febrero de 2017

Semana 5 (30 Enero - 05 Febrero) 2017

Primer fin de semana de Febrero y la actividad no cesa. Lo comezamos el Sábado participando en la III Carrera Von Hippel-Lindau en Valencia. Y el Domingo estuvimos en el IV Trail Xeresa,también en el Medio Maratón Ciudad de Almería y en la Mitja Marató Noulas en Nules pero tuvo que ser suspendida a la hora de comenzar debido al fuerte viento y las adversas condiciones climatológicas.

III Carrera Von Hippel-Lindau (04/02/2017)
Los alumnos de 4º de la ESO del Colegio Esclavas del Sagrado Corazón de Jesús organizaban la 3ª edición de esta carrera no competitiva que contaba con dos modalidades: 10K y 4K marcha.
A las 10:30 horas daba comienzo la prueba desde el Puente del Real transcurriendo toda ella por el cauce del río.
Tuvimos a 4 compñaer@s participando en la prueba.

IV Trail Xeresa-Mondúber (05/02/2017)
3 Direcciones y el Ayuntamiento de Xeresa organizaban la 4ª edición del Trail de Xeresa incluido en el Circuito Trail Valencia y que contaba con dos distancias: 21,2 y 11,5.
A las 9:00 horas se daba la salida desde el Ayuntamiento para la prueba absoluta y 15' más tarde para la modalidad de sprinttrail.
Simón Rama (2:05:08) fué ganador de la prueba absoluta y Patricia López (2:40:38) en categoría femenina con 188 corredores finalizados. En cuanto a la modalidad de Sprinttrail se impuso Juan Maria Jiménez (59:15) y Sara Pérez (1:14:45) fué la primera mujer. De entre los 305 corredores que cruzaron la meta teniamos a 5 compañer@s participando.

XX Medio Maratón Ciudad de Almeria (05/02/2017)
El Club Deportivo Nexa y Cooperación 2005 S.L. organizaban una nueva edición del Medio Maratón de Almeria con la colaboración del Ayuntamiento. La salida estaba situada en el Estadio de los Juegos del Mediterráneo danso comienzo a las 10:00 horas sobre una distancia de 21.097 m. Además contaba con otra modalidad de 9K Saludables que comenzaba 5' más tarde.
Abdelhadi El Mouaziz (1:06:29) y Waffiya Benali (1:19:35) fueron los vencedores de la prueba de Medio Maratón con 2.411 corredores entrados en meta. Aquí tuvimos a 3 compañeros participando.
En cuanto a la distancia de 9K Juan Torres (30:38) y Raquel Úbeda (39:52) fueron los ganadores y de entre los 1.026 corredores estaba nuestra compañera Cristina Casco.