domingo, 12 de febrero de 2017

Semana 6 (06 - 12 Febrero) 2017

Repasamos nuestra participación en este fin de semana donde estuvimos el Sábado en La Font d'en Carròs y Betxí. El Domingo visitamos Port Saplaya, Genovés, Madrid, Benifaió, La Pobla de Vallbona y Turís.

XIV Volta a Peu a La Font d'en Carròs (11/02/2017)
El Ayuntamiento de La Font d'en Carròs organizaba la 14ª edición de la volta a peu que se disputaba el Sábado. La salida era a las 17:00 horas desde la Plaça Francesc Carròs y sobre un trazado de 9.400 m.
Joaquin Badenes (32:32) fué el ganador y Maxima Gregori (43:16) la primera mujer. Además contaba la modalidad de parejas con motivo de San Valentín y en la estuvieron participando nuestros compañeros
Jose David Talón, Cristina Casco y Javier Sanchis.

II 5K Betxí (11/02/2017)
El Ayuntamiento de Betxí organizaba la 2ª prueba del III Circuito 5K cada vez + mujeres con la colaboración de la Diputación de Castellón. A las 17:00 horas daba comienzo sobre una distancia de 5.000 m. y con algo más de 260 corredores inscritos.
El ganador fué Chema Sayas (16:47) y Sheila Simao (18:30) en categoría femenina. Por nuestra parte de entre los 289 corredores que finalizaron estuvimos representados por 4 compañeros.

III 7K Port Saplaya (12/02/2017)
El Ayuntamiento de Alboraya organizaba una nueva edición de esta prueba que se disputaba el Domingo en Port Saplaya. Daba comienzo a las 9:30 horas desde la Avenida de la Huerta y sobre una distancia de 7.000 m. Un total de 609 corredores completaron la prueba en la que se impuso Miguel Vázquez (23:30) y en categoría femenina Criss Kun (28:58).
Tuvimos a 11 compañer@s participando en la carrera.

IV Trail L'Aventaor (12/02/2017)
El Club Muntanya Els Bolos de Genovés organizaban la 4ª edición del Trail L'Aventaor que contaba con dos modalidades: Mitja Marató de 21.060 m. y Sprint de 13.000 m. A las 9:00 daba comienzo desde el Parc Jaume I la prueba absoluta donde se impuso Xavier Tomás (2:11:24) y en categoría femenina Irene Palomares (3:08:12). 5' más tarde se daba la salida a la modalidad Sprint en la que el ganador fué David Davimoscardo (1:10:40) y Neus Garrigues (1:31:23) la primera mujer.
Aquí tuvimos representando al club a nuestro compañero Jorge A. Rodriguez.

VI Carrera Solidaria Entreculturas (12/02/2017)
La Fundación Entreculturas organizaba la 6ª edición de la carrera solidaria Corre por un causa a beneficio de Sudán del Sur. La prueba se disputaba en Madrid comenzando a las 9:30 horas desde la Puerta del Rey y que transcurría por la Casa de Campo con dos distancias de 10.000 m. y 5.000 m.
Antonio Cerezo (17:02) fué el ganador en la 5K y Maria Dolores Perea (20:46) en categoría femenina y en la distancia de 10K se impuso David Martinez (34:19) y Tiia Taipale (40:36) fué la primera mujer.
Aquí tuvimos a nuestra compañera Pilar Lope representando al club.

IX Mitja i II Quarta Marató Roquette Benifaió (12/02/2017)
El Club Triatló Triesport Roquette organizaba una nueva edición de la Mitja i Quarta Marató de Benifaió. La salida era a las 10:00 horas desde el Poligono Industrial Jaume I para cubrir las distancias de 21.097 m. y 10.548 m.
Youssef Benazzouz (1:08:45) fué el ganador de la Mitja por delante de los 366 corredores que finalizaron y Patricia Montalvo (1:24:23) se impuso en categoría femenina. En cuanto a la modalidad de Quarta el vencedor fué Vicente Torres (34:45) y Amparo Silvestre (44:53) la primera mujer.
En total tuvimos a 8 compañeros representando al club destacando la 2ª posición en categoría Senior F de Cristina Casco en la prueba de Quarta.

Carrera Corremos por ti Jose David (12/02/2017)
El Ayuntamiento de La Pobla de Vallbona organizaba esta prueba solidaria para la investigación y tratamiento de la enfermedad de Jose David. A las 10:00 horas desde el Mercado Municipal daba comienzo con una distancia de 4.000 m. Gran afluencia de gente para dar su apoyo.
Tuvimos a nuestra compañera Inma Rodriguez que terminó en 4ª posición en su categoría.

XII Gran Fons de Turis (12/02/2017)
El Ayuntamiento de Turís junto con el Club Triesport Turís organizaban la 12ª edición del Gran Fons con la que daba comienzo el VII Circuit Ribera del Xúquer. A las 10:30 horas comenzaba desde la Plaça Vicent Ribes sobre una distancia de 16.000 m. y otra modalidad de iniciación de 8.500 m.
El ganador del Gran Fons fué Francisco Garcia (56:28) y Carmen Maria Pérez (1.08:01) en categoría femenina. De entre los 411 corredores que finalizaron teniamos a 5 compañeros.
En cuanto a la prueba de iniciación un total de 104 corredores cruzaron la meta en la que Fco. Jesus Pérez (32:32) fué el primero y Pilar Villaplana (38:19) la primera mujer. Aquí tuvimos a otro compañero participando.