domingo, 12 de noviembre de 2017

Semana 45 (6 - 12 Noviembre) 2017

Nuevo fin de semana de competición el que hemos tenido ultimando la preparación para Maratón de la próxima semana. El Sábado estuvimos en Cinctorres (Castellón), Massalfassar y Ontinyent. En la jornada dominical visitamos Vallada, Ròtova, Behobia y Torre en Conill.

V Cursa Muntanya Dinomania Trail (11/11/2017)
El Club de Muntanya La Roca Parda y el Ayuntamiento de Cinctorres organizaban una nueva edición de la Cursa de Muntanya Dinomania Trail que contaba con dos distancias: 21.100 m. y 13.000 para marcha, prueba no competitiva. La salida se daba a las 9:30 horas desde el Local de Festes del municipio castellonense con 245 corredores inscritos en total.
El ganador de la carrera fue Mario Bonavista (1:39:28) y en categoría femenina Sonia Mundina (2:13:37). De entre los 111 corredores que cruzaron la meta estaba nuestro compañero Nacho Ortí.

IV 5K Massalfassar (11/11/2017)
El Ayuntamiento de Massalfassar organizaba la 4ª edición del 5K con la que concluía el I Circuit Caixa Popular de l'Horta Nord. La salida y la meta estaban situadas en la Avda. Blasco Ibañez dando comienzo a las 17:00 horas con algo más de 600 corredores inscritos.
El ganador fue Adrián Saez (16:31) y Eva Gimeno (19:37) en categoría femenina. De entre los 514 corredores que cruzaron la meta teníamos a 5 compañeros: David Salvador, Adrián Riaño, Santiago Riaño, Consuelo Pérez y Antonio López.

IV Gran Fons Fira d'Ontinyent (11/11/2017)
La Regidoria d'Esports de l'Ajuntament d'Ontinyent junto con el Club d'Atletisme Ontinyent la 4ª edición del Gran Fons incluida en el IX Circuit Cajamar de Carreres Populars de La Vall d'Albaida.
La salida se daba a las 17:00 horas desde el Centre Comercial El Teler sobre una distancia de 11.160 m. con algo más de 500 corredores inscritos.
Se impuso Gilberto Vicedo (36:35) y Mari Tamarit (43:31) en categoría femenina. Estuvimos representados entre los 367 corredores que completaron la prueba por Javier Sanchis y Cristina Casco.

VI Trail Vallada (12/11/2017)
3 Direcciones y el Ayuntamiento de Vallada organizaban la 6ª edición del Trail de Vallada, segunda prueba del Circuito Trail Valencia. Contaba con dos distancias: 20,8K y 9,50K dando comienzo a las 9:00 horas simultáneamente desde la salida situada frente al Ayuntamiento.
En la prueba absoluta se impuso Vicente Gandia (1:51:00) y Vanessa Benavent (2:27:45) fue la primera mujer. En esta distancia estuvieron participando nuestros compañeros Justo Gualda, Clara-Aina Albinyana y Mercedes Calatayud.
En cuanto a la modalidad de iniciación el ganador fue Cristian Álvarez (48:14) y en categoría femenina Sara Pérez (1:01:34). A quí tuvimos a 8 compañeros más.

XIX Cursa Popular a peu Ròtova (12/11/2017)
El Ayuntamiento de Ròtova con la colaboración del C.E.E. Quatre Gats de Ròtova, organizaba una nueva edición de la cursa popular a peu de 10.000 m. de distancia. La prueba estaba incluida en el II Circuit de Curses Populars Safor - Valldigna y daba comienzo a las 9:30 horas desde la Avda. Jaume I con 140 corredores inscritos.
Se impuso Salvador Gomar (34:22) y Karem Faus (40:46) en categoría femenina. De entre los 567 corredores que finalizaron estaban nuestros compañeros Jose D. Talón y Rosa Camarena.

53 Behobia - San Sebastián (12/11/2017)
El Club Deportivo Fortuna organizaba la edición 53 de la prueba Behobia - San Sebastián que se disputaba el Domingo. La salida se daba a las 10:15 horas desde Behobia (Irún) con 19 grupos según el tiempo estimado para completar la carrera y sobre una distancia de 20.000 m. finalizando en el Boulevard de San Sebastián.
El ganador fue Carles Castillejo (1:00:39) y en categoría femenina Aroa Merino (1:11:05). Un total de 24.4758 corredores terminaron la prueba en la que se encontraba nuestro compañero Manuel Fernández.

4ª Volta a peu Torre en Conill (12/11/2017)
El Restaurante Casa Rebirongo y la Inmobiliaria Trececasas junto con el Ayuntamiento de Bétera, organizaban la 4ª edición de la Volta a peu Torre en Conill. La salida estaba situada en la zona comercial dando comienzo a las 11:00 horas con una distancia de 6.000 m.
El ganador de la prueba fue nuestro compañero Dimas Gallego (21:36) por delante de los 207 corredores que completaron la carrera. En categoría femenina Jessica Velasco (26:51) fue la primera mujer.