domingo, 19 de agosto de 2018

Semana 33 (13 - 19 Agosto) 2018

Nueva semana repleta de actividad la que cerramos ahora que la iniciamos el Lunes en Sueca. Continuamos el Miércoles festivo en La Vilavella (Castellón), Gilet, Anna y Castillo de Gacimuñoz (Cuenca). El Viernes estuvimos en Alcublas y el Sábado en Siete Aguas e Iniesta (Cuenca). Rematamos el Domingo en Castellbisbal (Barcelona), Xilxes (Castellón) y Cofrentes.

IV Carrera Nocturna Ciutat de Sueca (13/08/2018)
L'Associació de Festers de la Canal organizaba junto con el Ayuntamiento de Sueca la 4ª edición de la carrera nocturna que se disputaba el Lunes. La salida se daba a las 21:30 horas con un recorrido de 8.000 m. de distancia y un total de 371 corredores. El ganador fue Alejandro Tormo (26:48) y Marta Cambra (32:53) en categoría femenina.
Por nuestra parte tuvimos a 6 compañeros participando.

III Cursa Matinera Sant Roc (15/08/2018)
La Asociación Cultural Taurina Sant Roc de La Vilavella organizaba junto con el Ayuntamiento la 3ª edición de la cursa matinera. A las 8:00 horas desde la Calle San Roque daba comienzo con una distancia de 10.000 m. John Roglà (48:28) fue el ganador y Maria Eugenia Inturias (1:01:44) la primera mujer. De entre los 130 corredores que cruzaron la meta teníamos a 7 compañeros destacando la 3ª posición de la general y 1ª en categoría Veterano de Miguel Torrijo.

XXXVI Volta a peu a Gilet (15/08/2018)
El Ayuntamiento de Gilet organizaba la 36ª edición de la volta a peu que se celebraba todos los años el 15 de Agosto. La salida se daba a las 19:30 horas desde la Plaza Virgen de la Estrella con una distancia de 9.200 m. Samuel Palomera (32:00) fue el ganador y Laura Méndez (36:22) en categoría femenina. Un total de 422 corredores finalizaron la prueba y por nuestra parte tuvimos a 9 compañeros destacando la 1ª poisición en categoría Junior M de Adrián Riaño.

X Carrera Popular Albufera de Anna (15/08/2018)
El Ayuntamiento de Anna organizaba una nueva edición de la carrera popular incluida en el XI Circuit Carreres Populars La Costera, La Canal y Valle Ayora-Cofrentes. A las 19:30 horas daba comienzo con una distancia de 8.000 m. con un total de 404 corredores. Se impuso Carlos Borredá (26:41) y Silvia Sarrión (33:06) en categoría femenina.
Estuvieron participando nuestros compañeros Antonio Viguer y Valentina Quispe.

XXXI Carrera Popular Trofeo Jorge Manrique (15/08/2018)
El C.D. Jorge Manrique organizaban con la colaboración del Ayuntamiento de Castillo de Garcimuñoz y la Diputación de Cuenca una nueva edición de la carrera popular. Desde la Calle Corredera a las 20:00 horas daba comienzo con una distancia de 7.000 m. El ganador fue Santiago Garcia (26:03) y Maria Jesús Algarra (31:09) en categoría femenina.
Estuviron participando nuestros compañeros José Vte. Hortelano y Laura Martínez.

XI Subida Molinos Alcublas (17/08/2018)
El Ayuntamiento de Alcublas organizaba la 11ª edición de la Subida Molinos Alcublas que se celebraba el Viernes. A las 19:00 horas daba comienzo con una distancia de 8.200 m. y 168 corredores. El ganador fue Miguel Angel Duplas (30:35) y en categoría femenina Cristina Fernandez (38:59).
Estuvo participando nuestro compañero José Andrés Castellano.

XXXIX Gran Fondo de Siete Aguas (18/08/2018)
El Ayuntamiento de Siete Aguas organizaba una nueva edición del Gran Fondo incluida en el XXI Circuito de Carreras Populares Diputación de Valencia. Desde la Avenida de la Fuente a las 19:30 horas se daba la salida con una distancia de 15.150 m. Un total de 1.206 corredores cruzaron la meta siendo el primero Ouais Zitane (49:00) y Liv Westpahl (56:02) en categoría femenina.
Por nuestra parte tuvimos a 34 compañeros participando lo que nos hizo ser el club más numeroso. Además destacar la 3ª posición en categoría Promesa F de Rocio Della.

XXXVI Carrera Popular Villa de Iniesta (18/08/2018)
El Ayuntamiento de Iniesta junto con el C.D. Atletismo Iniesta organizaban la 36ª edición de la carrera popular villa de Iniesta incluida en el XVI Circuito Carreras Populares Diputación de Cuenca. La salida estaba situada en la Calle Goya dando comienzo a las 20:00 horas con una distancia de 10.000 m. El ganador fue Jose Antonio Marin (35:16) y Cristina Belmar (44:03) en categoría femenina.
Nuestra compañera Carmen Rus Poves estuvo representando al club.

40ª Cursa Festa Major de Castellbisbal (19/08/2018)
El Ayuntamiento de Castellbisbal y el C.E. Mindundis Team organizaban la 40ª edición de esta prueba con motivo de las fiestas populares. La salida se daba a las 10:00 horas desde l'Avinguda Pau Casals con un distancia de 6.300 m. que finalizaba en la Plaça de l'Esglesia.
Se impuso Sergi Vergés (21:00) y Yolanda Ruiz (26:27) fue la primera mujer.
Estuvo participando nuestro compañero Eusebio Visiedo.

XIX Carrera Popular Platges de Xilxes (19/08/2018)
El Club Atletisme Xilxes y el Ayuntamiento organizaban la 19ª edición de la Carrera Popular Platges de Xilxes. A las 19:30 horas se daba la salida desde la Calle Trafalgar sobre una distancia de 6.300 m.
David Palomera (20:38) fue el ganador y Julia Font (23:33) en categoría femenina.
Un total de 398 corredores y nosotros tuvimos buen grupo de compañeros participando.

II Carrera Popular de Cofrentes (19/08/2018)
El Ayuntamiento de Cofrentes junto con el Club de Atletismo y Montaña Cofrentes organizaban la 2ª edición de la carrera popular incluida en el XI Circuit Carreres Populars La Costera, La Canal y Valle Ayora-Cofrentes. La salida se daba a las 20:00 horas desde la Plaza de Abajo con algo más de 100 corredores inscritos.
Tuvimos a 3 compañeros participando y hubo podio de Antonio Viguer (1º Vet. D) y Cristina Casco (3ª Senior F).