Semana 9 (24 Febrero - 1 Marzo) 2020

Fin de semana con cambio de mes y de nuevo con una buena cantidad de participación. El Sábado despedimos Febrero en La Vall d'Uixò (Castellón), La Pobla de Vallbona y Benidorm (Alicante).
El Domingo recién comenzado Marzo visitamos Marines Vell, Ademuz, Riba-Roja de Túria y Rafelbunyol.

UTES/TES/C17ES Espadan Trail (29/02/2020)
El Club de Deportes de Montaña y Escalada La Vall Espadan Trail organizaba junto con Espadan Trail Events, una nueva edición de Espadan Trail que contaba con varias distancias: UTES (84K), TES (63K) y C17ES (17K). La salida estaba situada en las Grutas de San José en La Vall d'Uixó recorriendo los términos municipales de Alfondeguilla, Chovar, Aín, Eslida y Artana. A las 00:00 horas daba comienzo la prueba UTES, a las 6:00 horas la TES y por último a las 9:00 C17ES.
En cuanto a los ganadores, Agustín Baviera (11:08:58) y Yolanda Hernández (13:56:17) se impusieron en la UTES con 80 corredores, de entre los que se encontraban nuestros compañeros Jordi Ortola, Pablo Narro y Jorge Arturo Rodriguez.
En la prueba TES el ganador fue Ramón Recatala (7:29:44) y Eva Mesado (9:21:18) en categoría femenina. Y por último en la C17ES se impuso Jorge Aibar (1:59:26) y Beatriz Sánchez (2:38:59), en esta distancia estuvo nuestro compañero Dionisio Mahedero que terminó 1º en categoría Máster M.

Egyptian Race Pobla de Vallbona (29/02/2020)
Actiesport Gestiona y el Ayuntamiento de La Pobla de Vallbona organizaban una nueva edición de Egyptian Race, prueba de obstáculos. La salida y la mets estaban situadas en el Polideportivo Municipal dando comienzo a las 15:00 horas sobre una distancia de 10.000 m. y 30 obstáculos.
En la modalidad Popular se impuso Raul Alvarez (59:43) y Raquel Dobon (1:43:00) fue la primera mujer.
Estuvo participando nuestro compañero Alberto Rivero.

10K Benidorm (29/02/2020)
TSB SPORT & EVENTS con la colaboración del Club Atletismo Benidorm y la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Benidorm, organizaban una nueva edición de la Media Maratón y 10K. Desde la Avda. del Mediterráneo a las 18:30 horas se daba la salida a las dos distancias simultáneamente.
Ouais Zitane (1:09:29) fue el ganador de la Media Maratón y Noelia Valle (1:30:58) en categoría femenina.
En cuanto a la 10K se impuso Philip Massacand (31:27) y Giulia Vettor (37:29) fue la primera mujer. Aquí tuvimos a 7 compañeros participando.

IV Trail Marines Vell (01/03/2020)
El Club d'Esports de Muntanya i Escalades de Marines organizaba la 4ª edición del Trail Marines Vell. A las 9:00 horas daba comienzo desde la Plaza España sobre una distancia de 21.000 m.
Un total de 299 corredores completaron la prueba siendo el ganador Mario Bonavista (1:47:30) y nuestra compañera Cristina Fuentes (2:13:03) la primera mujer.
Por nuestra parte tuvimos a 5 compañeros más representando al club.

V Escarchón Trail Ademúz (01/03/2020)
Corremón Events organizaba con la colaboración del Club Alpino El Rincón y el Ayuntamiento de Ademúz, la 5ª edición de Escarchón Trail que contaba con dos distancias: 25K y 11K.
A las 9:00 horas se daba la salida a la prueba absoluta desde la Plaza del Ayuntamiento y 1 hora más tarde la modalidad corta.
Javier Robres (2:07:35) fue lña ganador en la prueba absoluta y Patricia Torres (2:48:25) en categoría femenina. Nuestro compañero Victor Polo estuvo participando en esta distancia.
En cuanto a la modalidad de 11K se impuso Salvador Montesinos (57:05) y Esther Botica (1:05:58) fue la primera mujer. Aquí estuvo nuestro compañero Antonio Viguer.

24ª Media Maratón y 4º 5K Riba-Roja de Túria (01/03/2020)
El Club Deportivo Metaesport organizaba junto con el Ayuntamiento, la 24ª edición de la Media Maratón y la 4ª 5K Riba-Roja de Túria. A las 9:30 horas se daba la salida conjuntamente desde la Calle Doctor Fleming con algo más de 2.200 corredores entre las dos distancias.
Hosea Kiplimo (1:02.12) fue el ganador por delante de los 1.356 corredores que llegaron a meta, en categoría femenina se impuso Yoana Garcia (1:24:31).
Por nuestra parte tuvimos a 41 compañeros en esta distancia. En cuanto a la 5K, Alberto Recio (16:32) fue el ganador y Brenda Marin (19:48) fue la primera mujer. Aqui tuvimos a 37 compañeros más destacando los podios de Fran Sánchez (3º Master 50 M) y Sofia Pla (3ª Master 40 F).

Carrera Solidaria Rafelbunyol contra el cáncer (01/03/2020)
La AECC Valencia organizaba la edición de la Carrera Solidaria Rafelbunyol contra el cáncer con la que daba comienzo el VI Circuito RunCáncer. Desde el Carrer Calvari se daba la salida a las 10:00 horas sobre una distancia de 6.500 m. Javier Cabrero (20:08) fue el ganador y Mónica Pilco (25:31) en categoría femenina.
De entre los 225 corredores que terminaron estaba nuestra compañera Ana Karina Cayalo.