Semana 8 (17-23 Febrero) 2020

Completamos otro fin de semana repartido que lo comenzamos el Sábado en Yecla (Murcia), y continuamos el Domingo en Sevilla, Valencia, Albalat dels Tarongers, El Campello (Alicante) y Xàtiva.

X Trail Yecla (22/02/2020)
El Club Fondistas Yecla organizaba con la colaboración del Ayuntamiento de Yecla y la Federación de Atletismo de Murcia, la 10ª edición del trail que contaba con dos distancias: 61K y 21K.
La prueba absoluta (Monastrell Trail) daba comienzo a las 7:30 horas desde el Aula de la Naturaleza Coto de Salinas. La modalidad speed trail (Tomillo Trail) lo hacia a las 9:30.
En cuanto a los ganadores, Daniel Luque (2:06:18) y Ana Isabel Cánovas (2:35:37) fueron de la distancia de 21K. Y Antonio Ruiz (6:46:30) y Esther Sánchez (9:11:36) en la de 61K.
Estuvieron participando nuestros compañeros Rosa Camarena y José David Talón.

XXXVI Zurich Maratón de Sevilla (23/02/2020)
El Instituto Municipal de Deportes del Ayuntamiento de Sevilla organizaba la 36ª edición del Maratón de Sevilla. A las 8:30 horas se daba la salida desde el Paseo de las Delicias sobre una distancia de 42.195 m. Un total de 10.316 corredores cruzaron la meta siendo el ganador Mekuant Ayenew (2:04:46) y Juliet Chekwel (2:23:13) en categoría femenina.
Por nuestra parte tuvimos a tres compañeros participando: Ana Karina Cayalo, César Salvador y Javier Sanchis.

VI 5K Never Stop Running "no te rindas" (23/02/2020)
La Fundación Deportiva Municipal de Valencia organizaba con la colaboración del  C.A. Never Stop Running la 6ª edición de esta prueba incluida en el XVI Circuito Divina Pastora. A las 9:00 horas daba comienzo desde la Avda. de Francia sobre una distancia de 5.000 m.
Alberto López (14:40) fue el ganador por delante de los 5.742 corredores que completaron la prueba. Noelia Juan (16:55) se impuso en categoría femenina.
Tuvimos a 19 compañeros representando al club.

V ADT Trail Albalat dels Tarongers (23/02/2020)
El Ayuntamiento de Albalat dels Tarongers organizaba la 5ª edición de ADT Trail que contaba con dos distancias: 21K y 11K. A las 9:00 horas se daba la salida a la prueba absoluta siendo el ganador Luis Aparicio (1:40:24) y Lluna Beltran (1:59:04) en categoría femenina. En cuanto a las distancia de 11K se impuso Vicent Torres (52:13) y Ana Tauste (1.04:23) fue la primera mujer. Tuvimos en esta modalidad a nuestros compañeros Alfonso Almarcha (3º Veterano A), Amparo Ramón y José Miguel de la Rosa.

VI Carrera Popular Playa de Muchavista El Campello (23/02/2020)
Grupo Brotons y el Ayuntamiento de El Campello organizaban la 6ª edición de la Carrera Popular Playa de Muchavista, incluida en el Circuito Costa Blanca Running.
A las 9:30 horas daba comienzo desde el Paseo de la Playa Muchavista sobre una distancia de 5.000 m. José González (17:06) fue el ganador por delante de los 191 corredores que terminaron. En categoría femenina se impuso Nicole Kronsbein (21:01).
Nuestro compañero Antonio Viguer estuvo representando al club.

XVI Mitja Marató de Xàtiva (23/02/2020)
El Club Atletisme Ajos Xátiva organizaba junto con la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento, la 16ª edición de la Mitja Marató de Xàtiva. La salida estaba situada en la Alameda Jaume I dando comienzo a las 10:00 horas sobre una distancia de 21.097 m.
Ouais Zitane (1:04:57) fue el ganador y Silvia Sarrión (1:24:44) la primera mujer. De entre los 1.288 corredores que llegaron a meta teniamos a 9 compañeros.