domingo, 15 de noviembre de 2020

Semana 46 (9-15 Noviembre) 2020

Nuevo fin de semana con otra prueba de montaña en Estubeny con carreras Sábado y Domingo.

I Trail de Estubeny (14-15/11/2020)

Trifitness 31 y el Ayuntamiento de Estubeny organizaban la primera edición del trail de este municipio de la comarca de La Costera. Contaba con varias distancias (11K, 15K, 20K y 27K) divididas en dos jornadas.

El Sábado desde el Polideportivo de Estubeny a las 9:00 horas se daba la salida a la prueba de 11K con 148 participantes y en la que el ganador fue Mario Werther Asunción (53:04) y Sara Pérez (1:07:06) en categoría femenina. En esta distancia estuvo participando nuestro compañero Antonio Viguer.

El mismo día se celebraba otra modalidad de 20K con 133 corredores y en la que se impuso Emili Selles (1:36:37) y en categoría femenina Natalia Gurchenkova (2:00:55). De entre los participantes se encontraban nuestros compañeros Fidel López y Nanda Almiñana.

Y el Domingo tuvo la segunda jornada con las pruebas de 15K y 27K, desde el mismo sitio y a la misma hora. 155 corredores finalizaron la prueba de 15K siendo el ganador Artald Martín (1:13:01) y Noelia Valle (1:40:29) fue la primera mujer. Aquí tuvimos a 9 compañeros participando.

Por último la distancia de 27K fueron 121 corredores los que llegaron a meta siendo el primero Carlos Vidal (2:02:18) y Maria Ferrero (2:41:16) en categoría femenina. Nuestra compañera Valentina Quispe estuvo representando al club y finalizó en 2ª posición de la categoría Senior F.