domingo, 29 de noviembre de 2020

Semana 48 (23 - 29 Noviembre) 2020

Después de una semana sin competición, hemos vuelto a participar en dos pruebas: Sumacàrcer y Gata de Gorgos (Alicante).

IV Trail de Sumacàrcer (28-29/11/2020)

Trifitness 31 y el Ayuntamiento de Sumacàrcer organizaban la 4ª edición del trail del municipio de Valencia, que se dividia en dos jornadas y que contaba con varias distancias: 8K, 12K, 15K y 20K.

La salida y la meta estaban situadas en la zona de l'Esgoletja junto al río Júcar dando comienzo a las 9:00 horas. El Sábado se disputaba la distancia de 8K en la que se impusieron Cristian Giménez (34:32) y Paula Martínez (40:48). Y también la modalidad de 15K con 175 corredores y en la que Vicent Carbonell (1:12:22) fue el ganador y Salut Borras (1:34:47) en categoría femenina. En esta distancia tuvimos a 5 compañeros participando.

En la jornada de Domingo era el turno para la prueba de 12K siendo el ganador Joshua Bellot (55:24) y Sara Pérez (1:07:17) la primera mujer. Aquí estuvo nuestro compañero José J. Martínez. Y por último la distancia de 20K se impuso Borja Gallardo (1:29:41) y María Ferrero (1:57:35) en categoría femenina. En esta prueba estuvo nuestro compañera Valentina Quispe.

VI Cursa Tres Tossals (29/11/2020)

El Ayuntamiento de Gata y el Grup Espeológic de Gata organizaban la 6ª edición de la Cursa Tres Tossals que se celebraba en la ciudad alicantina de Gata de Gorgos. La prueba daba comienza a las 9:00 horas y sobre una distancia de 20.000 m.

Un total de 259 corredores llegaron a meta siendo el ganador Ignacio Cardona (1:41:41) y en categoría femenina María Fuentes (1:54:30).

Estuvo nuestro compañero Antonio Viguer participando en la prueba.