lunes, 15 de agosto de 2022

Semana 32 (8 - 14 Agosto) 2022

Continuamos con la suma de kilómetros aunque algo más light, entre otras cosas las altas temperaturas que estamos sufriendo o el descanso del cuerpo para los objetivos de la segunda parte del año. Sea como sea esta semana la comenzamos el Viernes en Alcublas y continuamos el Sábado en Geldo (Castellón), Port de Sagunt, Villar del Arzobispo, Quatretonda Salinas del Manzano (Cuenca).

XIV Subida a los Molinos de Alcublas (12/08/2022)

El Ayuntamiento de Alcublas y el Club Alcublas Corre organizaban la 14ª edición de la Subida a los Molinos. A las 19:30 horas daba comienzo sobre una distancia de 8.200 m.

Jesús Quiles (29:42) fue el ganador y Zahira Alegre (36:09) en categoría femenina. De entre los 122 corredores que finalizaron estab nuestro compañero Jesús Victorín.

X Cross de Geldo (13/08/2022)

El Ayuntamiento de Geldo organizaba con la colaboración de la Asociación Cultural Deportiva ADN Trail Runners y el patrocinio de la Diputación de Castellón la 10ª edición del Cross de Geldo. A las 19:00 horas desde la Plaza de España se daba la salida sobre una distancia de 10.000 m.

Un total de 83 corredores llegaron a la linea de meta siendo el primero David Palomera (33:59) y Sonia Navarrete (49:23) en categoría femenina.

Nuestro compañero Jesús Victorín estuvo representando al club.

54ª Volta a peu a Port de Sagunt (13/08/2022)

El Club Deportivo Camp de Morvedre junto con el Ayuntamiento de Sagunto organizaban la 54ª edición de la Volta a peu Port de Sagunt. A las 19:30 horas daba comienzo desde la Avenida Mediterráneo sobre una distancia de 7.000 m.

Miguel Allueva (22:41) fue el ganador y Ainhoa Martin (25:53) en categoría femenina. Entre los 398 corredores que participaron estaba nuestra compañera Almudena Marcilla.

XXXIX Vuelta a pie Villar del Arzobispo (13/08/2022)

El Ayuntamiento de Villar del Arzobispo organizaba la 39ª edición de la Vuelta a pie que se celebraba el Sábado. Sobre una distancia de 8.000 m. se daba la salida a las 20:00 horas desde la C/ Las Cruces.

Un total de 81 corredores cruzaron la meta siendo el primero David Aparicio (27:33) y Maria Lopez (37:12) la primera mujer.

Tuvimos a dos compañeros participando, Alba López (1ª Senior F) y David Font.

XXVIII Memorial Andrés Bella San León (13/08/2022)

El Ayuntamiento de Quatretonda organizaba junto con L'Associació de Clubs d'Atletisme Popular la Vall d'Albaida la 28ª edición del Memorial Andrés Bella San León incluido en el XII Circuit Carreres Populars de la Vall d'Albaida. A las 20:30 horas comenzaba la prueba sobre una distancia de 7.400 m.

Octavio Sanchis (24:02) fue el ganador por delante de los 325 corredores que completaron la prueba, Silvia Sarrión (28:10) fue la primera mujer.

Nuestro compañero Antonio Viguer estuvo representando al club.

VI La Nocturna Salinas del Manzano (13/08/2022)

El Club Deportivo Amigos de la Joya y el Ayuntamiento de Salinas del Manzano organizaban la 6ª edición de La Nocturna prueba de trail running de 16.500 m. de distancia. A las 21:30 horas se daba la salida en la Travesia de la Fuente junto a la Plaza del Pueblo del municipio conquense.

Israel Fernandez (1:12:14) fue el ganador y Mª Angeles Perez (1:49:38) en categoría femenina.

Estuvo participando nuestro compañero Jose J. Martinez y terminó en la 6ª posición de la general.