domingo, 9 de octubre de 2022

Semana 40 (03 -09 Octubre) 2022

Fin de semana con la festividad del día de la Comunidad Valenciana incluida pero que no ha hecho bajar la intensidad en cuanto a carreras. El Sábado estuvimos en Catarroja y Manuel, y el Domingo visitamos Gilet, Moncofa (Castellón), Vilamarxant y Massamagrell.

XXXVII Volta a peu Port de Catarroja (08/10/2022)

El Ayuntamiento y el Club Catarroja Unió Esportiva organizaban la 37ª edición de la Volta a peu Port de Catarroja incluida en el VII Circuit Solidari El Corte Inglés Parc Natural de L'Albufera. La salida estaba situada en la Plaza Mayor dando comienzo a las  18:00 horas sobre una distancia de 10.000 m.

Amadeo Abal (32:00) fue el ganador y Elia Fuentes (36:26) en categoría femenina.

De entre los 559 corredores teniamos a 4 compañer@s, destacando el podio de Mª José Miguel (1ª Master F).

XXX Volta a peu Nocturna a Manuel (08/10/2022)

El Ayuntamiento y la A.E. Els Llops organizaban la 30ª edición de la Volta a peu a Manuel incluida en el X Circuit Caixa Popular Ribera de Xúquer. A las 20:00 horas se daba la salida desde la Plaça del Sol sobre una distancia de 8.000 m.

El ganador fue Abdelmajid Elhissouf (26:25) y Oreto Martinez (33:21) la primera mujer.

Tuvimos a 3 compañer@s participando en la prueba.

XI Volta al terme de Gilet (09/10/2022)

El Club Trail Xocainet organizaba con la colaboración del Ayuntamiento la 11ª edición de la Volta al terme de Gilet que contaba con dos distancias: 21K y 11K. A las 8:30 horas comenzaba desde la Plaza Virgen de la Estrella.

Miguel Caballero (1:59:01) fue el ganador de la 21K y Rianna Nelson (2:27:44) en categoría femenina. En cuanto a la 11K se impusieron Francesc Cabrero (54:00) y Amparo Garcia (1:07:32).

Por nuestra parte tuvimos a 10 compañer@s repartidos en las dos distancias.

ENHORABUENA!

V Mitja Marató de Moncofa (09/10/2022)

El Ayuntamiento de Moncofa organizaba la 5ª edición de la Mitja Marató que se celebraba en el municipio castellonense el 9 de Octubre. A las 9:00 horas daba comienzo desde la Avda. Ramón y Cajal sobre una distancia de 21.097 m.

Hector Edo (1:18:26) fue el ganador por delante de los 152 corredores participantes. En categoría femenina se impuso Fiana Martorell (1:28:50).

Tuvimos a 4 compañer@s representando al club, con los podios de Almudena Marcilla (1ª Senior F) y Ana Karina Cayalo (3ª Senior F).

XXXII Volta a peu 9 d'Octubre Vilamarxant (09/10/2022)

El Ayuntamiento con la colaboración del Club Atletisme Vilamarxant organizaban la 32ª edición de la Volta a peu 9 d'Octubre incluida en el Circuit Curses Populars Camp de Túria. La salida se daba a las 9:00 horas desde la Replaça sobre una distancia de  10.000 m.

Un total de 174 corredores llegaron a meta siendo el primero Adrian Gijon (33:12), en cateforía femenina se impuso Cristina de la Torre (39:24).

Nuestro compañero Jose Juan Martinez estuvo representando al club.

10KM Massamagrell Virgen del Pilar (09/10/2022)

El Ayuntamiento de Massamagrell organizaba a beneficio de AECC una nueva edición de la 10KM Massamagrell Virgen del Pilar. Desde la Calle Molí de Baix a las 9:30 horas daba comienzo la prueba y finalizaba en la Avenida Museros sobre una distancia de 10.000 m.

Cesletino Fernandez (33:23) fue el ganador y Ainhoa Martin (37:47) la primera mujer. De entre los 137 corredores estaba nuestro compañero Victor Martinez.