domingo, 16 de octubre de 2022

Semana 41 (10 - 16 Octubre) 2022

Completamos otra semana a medidos de Octubre que comezamos el Sábado en Albalat dels Sorells y continuamos en Sant Just Desvern (Barcelona). El Domingo rematamos la semana en Buñol, Valencia, Caudiel (Castellón), Ibiza, Sant Cugat del Vallès (Barcelona) y Xàtiva.

VIII 5K y 10K Albalat dels Sorells (15/10/2022)

El Ayuntamiento en colaboración de Albalat Entrena Atletisme organizaba la 8ª edición del 5K y 10K Albalat dels Sorells incluida en el IV Circuit Caixa Popular de l'Horta Nord. La salida estaba situada en la G.V. Comte d'Albalat dando comienzo a las 18:00 horas.

Mario Werther Asuncion (16:20) y Jennifer Cano (20:55) fueron los ganadores del 5K. En cuanto a la distancia de 10K se impuso Jorge Marí (33:04) y Susi Sánchez (40:48) la primera mujer.

De entre los algo más de 400 corredores que participaron en las dos pruebas teníamos a 3 compañer@s.

7ª Cursa Solidària Sant Just Desvern (15/10/2022)

El Club Atletisme Sant Just organizaba junto con el Ayuntamiento la 7ª edición de la Cursa Solidària Sant Just Desvern a favor de la Obra Social Sant Joan de Déu. A las 18:30 horas daba comienzo la prueba sobre una distancia de 5.000 m.

Victor Aguilera (15:46) fue el ganador y Carla Fernandez (19:48) en categoría femenina.

Nuestro compañero Eusebio Visiedo estuvo representando al club.

VII Trail Buñol (16/10/2022)

El Ayuntamiento y el C.A. Correores de Buñol organizaban la 7ª edición del Trail Buñol que contaba con dos distancias: 20,5K y 12,5K. A las 8:30 horas desde el Parque San Luis daba comienzo la prueba absoluta y 15' más tarde la Sprintrail.

Jesús Quiles (1:55:35) fue el ganador de la 20,5K y Paula Martinez (2:22:06) la primera mujer. En cuanto a la distancia corta se impusieron Aitor Gil (1:01:39) y Mireia Briones (1:15:18).

Por nuestra parte tuvimos a 15 compañer@s repartidos entre las dos modalidades, destacando el podio de Lourdes Carpio (3ª Veterana 12,5K).

10ª Carrera Universitat de València (16/10/2022)

La Fundación Deportiva Municipal con la colaboración de la Universitat de València organizaba la 10ª edición de la Carrera Universitat de València incluida en el XVII Circuito de Carreras Populares Ciudad de València. Desde la Avda. Primado Reig a las 9:00 horas daba comienzo sobre una distancia de 5.600 m.

Un total de 2.635 corredores llegaron a meta siendo el primero Miguel Baidal (16:49) y Alicaia Alvarez (19:47) en categoría femenina.

Tuvimos a 16 compañer@s participando en la prueba.

IV Contrabandistas Trails Caudiel (16/10/2022)

El Club Atletismo Asimilación organizaba junto con el Ayuntamiento la 4ª edición de Contrabandistas Trails Caudiel que contaba con dos distancias: 19K y 6K. A las 9:00 horas se daba la salida desde el municipio castellonese de Caudiel.

Javier Cabrero (1:28:59) fue el ganador de la prueba absoluta y Maria Rubio (1:58:17) en categoría femenina.

Nuestro compañero Conrado Fores estuvo representando al club.

XIV Ibiza Trail (16/10/2022)

El Club Ibiza Trail organizaba con varias entidades la 14ª edición de Ibiza Trail que contaba con dos distancias: 42K y 21K. A las 8:00 horas desde el Hotel Na Xamena comenzaba la distancia de Maratón y a las 9:00 desde Santa Agnés de Corona la Media Maratón, las dos finalizaban en el Passeig de Ses Fonts en Sant Antoni de Portmany.

Andreu Simon (3:22:20) y Chiara Galli (4:47:57) fueron los ganadores de la 42K. En cuanto a la distancia de 21K se impusieron William Aveiro (1:32:52) e Irati Matas (1:55:47).

Nuestros compañer@s Raquel Cuesta y Pau Romero estuvieron particioando en la 21K.

7ª Cursa de RAC1 Sant Cugat (16/10/2022)

RAC1 organizaba junto con el Ayuntamiento de Sant Cugat del Vallès la 7ª edición de la Cursa RAC1. A las 9:30 horas se daba la salida con Aleix Serra (15:17) como ganador y Elisa Melilli (17:41) en categoría femenina.

XXXVI Pujada al Castell de Xàtiva (16/10/2022)

El Club Atletisme Xàtiva organizaba con la colaboración del Ayuntamiento y el Centro Comercial Plaza Mayor, la 36ª edición de la Pujada al Castell incluida en el XXIII Circuito de Carreras Populares Diputación de Valencia.

A las 10:00 horas se daba la salida desde la Alameda Jaume I sobre una distancia de 10.000 m. Un total de 649 corredores completaron la prueba siendo el ganador Hicham Sigueni (30:55) y Maria Ureña (38:00) en categoría femenina.