domingo, 30 de abril de 2023

Semana 17 (24 - 30 Abril) 2023

Para terminar el mes de Abril lo hemos cerrado con un fin de semana la mayoría celebrado en Sábado, comenzando en Siete Aguas, Puerto de Sagunto, Valencia y Valdeganga (Albacete). El Domingo lo concluimos en Genovés.

VIII 20K Villa de Siete Aguas (29/04/2023)

El Ayuntamiento organizaba con la colaboración de la organización del Gran Fondo la 8ª edición de 20K Villa de Siete Aguas. A las 17:00 horas daba comienzo desde la Plaza de la Constitución sobre una distancia de 20.000 m.

Andrés Micó (1:11:33) fue el ganador y Yolanda Mañes (1:26:43) en categoría femenina. De entre los 187 corredores que llegaron a meta tuvimos a 9 compañer@s, destacando los podios de Iván Robles (2º General) y Ana Karina Cayalo (3ª Senior F).

37ª Media Maratón Puerto de Sagunto (29/04/2023)

El Club Deportivo Camp de Morvedre organizaba la 37ª edición de la Media Maratón Puerto de Sagunto y además contaba con otra modalidad de 5,5K. Desde la Avenida Nou d'Octubre a las 17:30 horas se daba la salida sobre una distancia de 21.097 m.

Ruben Morales (1:07:47) fue el primer clasificado y Cristina de la Torre la primera mujer. En cuanto a la 5,5K se impusieron German Cister (18:04) y Morena Martin (24:09). Un total de 277 corredores completaron la prueba de entre los cuales se encontraban nuestros compañeros Javier Mira y Jose Antonio Rodriguez.

IV Volta a peu per la Discapacitat (29/04/2023)

La Fundación Deportiva Municipal organizaba con la colaboración de OMAD (Oficina Municipal de atención a personas con Discapacidad) la 4ª edición de la Volta a peu per la Discapacitat incluida en el XVIII Circuit Caixa Popular de Carrera Ciutat de Valencia. La salida se daba a las 18:00 horas desde la Avenida Maestro Rodrigo sobre una distancia de 4.800 m.

Un total de 3.188 corredores cruzaron la meta siendo el ganador Ferran Josep Belda (14:26) y Noelia Juan (15:35) en categoría femenina.

Por nuestra parte tuvimos a 17 compañer@s participando.

XIV Carrera Popular Valdeganga (29/04/2023)

El Ayuntamiento de Valdeganga (Albacete) organizaba la 14ª edición de la Carrera Popular incluida en el XXII Circuito Provincial Diputación de Albacete. A las 19:15 horas daba comienzo desde la Plaza Mayor sobre una distancia de 8.850 m.

Jose Antonio Hernández (29:06) fue el ganador y Mª Angeles Magan (35:18) la primera mujer.

Nuestro compañero Ismael Civera estuvo representando al club.

I Trail Camins de Cabres (30/04/2023)

El Grup de Muntanya Camins de Cabres junto con el Ayuntamiento de Genovés organizaban la 1ª edición del Trail Camins de Cabres que contaba con dos distancias: 23K y 13K. A las 8:00 horas daba comienzo desde la Calle Ausias March la prueba absoluta y 30' más tarde la sprintrail.

Abelardo Orquin (2:15:10) fue el ganador de la 23K y Juana Montaño (2:43:43) la primera mujer. En cuanto a la 13K se impusieron Noel Tornero (1:18:02) y Hristina Vasileva (1:42:59).

Estuvimos representandos por Valentina Quispe (2ª Veterana) en la 23K y Luis Alejandro Rodriguez en la 13K.