domingo, 17 de septiembre de 2023

Semana 37 (11-17 Septiembre) 2023

Llegamos al ecuador de Septiembre con un nuevo fin de semana que iniciamos el Sábado por la en Jaca (Huesca), continuamos por la tarde en Ribadeo (Lugo) y Quart de Poblet. El Domingo visitamos Castellar-Oliveral, Benissanó y Copenhagen (Dinamarca).

II Carrera Jaca lucha contra Duchenne (16/09/2023)

El Ayuntamiento del municipio Oscense organizaba con la colaboración de la Asociación Duchenne Parent Projet España la 2ª edición de la Carrera Popular Jaca lucha contra Duchenne. La salida estaba situada en el Llano de Samper dando comienzo a las 12:00 horas sobre una distancia de 5.000 m.

Nuestro compañero Fernando Recaj estuvo representando al club.

IX Media Maratón Ribadeo - As Catedrais (16/09/2023)

El Concello de Ribadeo (Lugo) organizaba la 9ª edición de la Media Maratón Ribadeo - As Catedrais. A las 17:00 horas se daba la salida desde la Casa del Ayuntamiento sobre una distancia de 21.097 m.

Un total de 523 corredores llegaron a meta siendo el ganador Germán López (1:12:29) y Maria Jesús Conde (1:28:09) en categoría femenina.

Estuvo participando nuestro compañero Julian Garcia.

XXXV Volta a peu Quart de Poblet (16/09/2023)

El Club Atletismo Quart de Poblet organziaba junto con el Ayuntamiento la 35ª edición de la Volta a peu Quart de Poblet. Desde la C/ Reverendo José Palacios junto a la Biblioteca Municipal a las 8:00 horas daba comienzo sobre una distancia de 8.000 m.

Jaume Albaranez (26:17) fue el ganador por delante de los 558 participantes, en categoría femenina se impuso Ursula Hernandez (35:31).

Por nuestra parte tuvimos a 20 compañer@s participando.

VIII 10K de l'Horta Castellar-Oliveral (17/09/2023)

El C.A. Runners de l'Horta organizaba con la colaboración del Ayuntamiento de Valencia la 8ª edición de la 10K de l'horta Castellar-Oliveral incluida en el VIII Circuit Solidari El Corte Inglés Parc Natural de l'Albufera. La salida se daba a las 9:00 horas desde la C/ Vicente Puchol sobre una distancia de 10.000 m.

El ganador fue Zakaria El Maataoui (33:04) y Cristina de la Torre (37:12) la primera mujer.

Tuvimos a 22 compañer@s en la carrera.

XII Volta a peu Benissanó (17/09/2023)

La Concejalía de Deportes del Ayuntamiento y el Grupo Atletismo Benicòrrer organizaban la 12ª edición de la Volta a peu Benissanó incluida en el Circuit de Carreres Popular Camp de Túria. La salida se daba a las 9:30 horas desde la Plaça del Castell sobre una distancia de 7.200 m.

Jordi Ripoll (22:08) fue el ganador y Lidia Hernandez (28:37) en categoría femenina.

Tuvimos a cuatro compañer@s participando.

IX Copenhagen Half Marathon (17/09/2023)

Sparta Athletics and Running y Danish Athletic Federation organizaban la 9ª edición de Copenhagen Half Marathon incluida en el Circuito SuperHalfs. A las 11:15 horas daba comienzo desde Gl. Kongevej y finalizaba despues de recorrer lso 21.097 m. de distancia en Frederksberg Allé.

El ganador Ed Cheserek (59:11) y en categoría femenina Irine Cheptai (1:05:53) con un total de 24.383 corredores.

Estuvieron representando al club nuestra compañeras Ana y Yolanda Esparcia.