domingo, 24 de septiembre de 2023

Semana 38 (18 - 24 Septiembre) 2023

Primer fin de semana con la entrada oficialmente del Otoño que comenzamos el Sábado en Benaguasil, Museros, Carlet, La Granja de la Costera y Massanassa. El Domingo terminamos visitando Picassent, Benifairó de les Valls y Valencia.

XVI Pujada a la Montieleta Benaguasil (23/09/2023)

La Concejalís de Deportes del Ayuntamiento organizaba con la colaboración de ACPL Benaguasil la 16ª edición de la Pujada a la Montieleta de Benaguasil incluida en el XXIV Circuito de Carreras Populares Diputación de Valencia. La salida y la meta estaban situadas en la Avenida de Montiel dando comienzo a las 18:30 horas sobre una distancia de 10.000 m.

Lusi Agustin Escriche (33:00) fue el ganador y Laura Domene (37:45) en categoría femenina con 391 corredores.

Tuvimos a 5 compañeros participando en la prueba.

II 7K Museros (23/09/2023)

El Grup de Còrrer Museros y el Ayuntamiento organizaban la 2ª edición de la 7K Museros incluida en el V Circuit Caixa Popular de l'Horta Nord. A las 19:00 horas desde la Plaça del Castell se daba la salida sobre una distancia de 7.000 m.

Zakaria El Maataoui (22:29) fue el ganador y Carmen Amaro (27:23) en categoría femenina con un total de 415 corredores.

Por nuestra tuvimos a 13 compañer@s destacando el podio de Jennifer Caño (1ª Senior F).

XXX Volta a peu Ciutat de Carlet (23/09/2023)

El Club d'Atletisme Els Coixos organizaba junto con el Ayuntamiento la 30ª edición de la Volta a peu Ciutat de Carlet incluida en el XI Circuit Caixa Popular Ribera de Xúquer. Desde el Polideportivo Municipal a las 19:00 horas comenzaba sobre una distancia de 10.000 m.

Abdelmajid Elhissouf (31:40) fue el ganador por delante de los 368 corredores que completaron la prueba, en categoría femenina se impuso Nadia Vila (42:51).

Nuestro compañero Joaquin Moreno estuvo representando al club.

XIV Volta Popular a la Granja de La Costera (23/09/2023)

La Regidoría d'Esports de l'Ajuntament organizaba la 14ª edición de la Volta Popular a la Granja de la Costera incluida en el XV Circuito Cajamar de Carreras Populares de La Costera, La Canal y Valle de Ayora-Cofrentes.

Luismi Montosa (24:15) fue el ganador y Natalia Pallás (29:59) la primera mujer.

Nuestro compañero Antonio Viguer estuvo representando al club.

VII Carrera Solidaria Falla el Divendres Massanassa (23/09/2023)

La Falla el Divendres organizaba con la colaboración del Ayuntamiento de Massanassa la 7ª edición de la Carrera Solidaria Falla el Divendres a beneficio de la Asociación Von Hippel Lindau. La salida y la meta estaban situadas en la C/ San Joan dando comienzo a las 19:00 horas sobre una distancia de 6.000 m.

El gabador fue nuestro compañero Iván Robles (19:18) y Paola Tayupanta (25:39) en categoría femenina. Un total de 267 corredores completaron la prueba.

VI Picatrail (24/09/2023)

Picassent Corre y el Ayuntamiento organizaban la 6ª edición de Picatrail que contaba con dos distancias: 18K y 10K. La salida estaba situada en la Urbanización El Pinar dando comienzo a las 8:30 horas la prueba absoluta y 30' más tarde la de iniciación.

Mario Werther Asuncion (1:23:54) fue el ganador de la 18K y Yolanda Gallego (2:04:06) la primera mujer. En cuanto a la 10K se impusieron Miguel Silla (43:29) y Elisabet Lopez (53:31).

Por nuestra parte tuvimos a 5 compañeros reparidos entre las dos distancias.

XII Volta a peu Benifairó de les Valls (24/09/2023)

La Regidoría de l'Ajuntament organizaba con la colaboración del Club Atletismo La Vall de Segó la 12ª edición de la Volta a peu Benifairó de les Valls. A las 9:00 horas se daba la salida desde el Campo de Fútbol Municipal sobre una distancia de 7.500 m.

El ganador fue German Cister (25:33) y Patricia Rodriguez (31:47) en categoria femenina.

Estuvimos representados por nuestro compañero Francisco López que terminó 1º Master C.

45ª Volta a peu als Barris de Sant Marcel.lí i Sant Isidre (24/09/2023)

La Fundación Deportiva Municipal y el Ayuntamiento de Valencia organizaban la 45ª edición de la Volta a peu als Barris de Sant Marcel.lí i Sant Isidre incluida en el XVIII Circuit de Carreres Caixa Popular Ciutat de Valencia. Desde la Avenida Tres Cruces a las 9:00 horas daba comienzo sobre una distancia de 6.300 m.

Un total de 2.866 corredores llegaron a meta siendo el primero Miguel Baidal (18:41) y Alicia Álvarez (21:22) en categoría femenina.

Tuvimos a 14 compañer@s participando en la prueba.