domingo, 3 de diciembre de 2023

Semana 48 (27 Noviembre - 03 Diciembre) 2023

Comenzamos el último mes de 2023 con un fin de semana marcado con la prueba por excelencia en la Ciudad del Running, el Maratón de Valencia. Además también estuvimos el Sábado en Castellón y el Domingo en Favara.

5K Nocturno Castellón (02/12/2023)

El Club Deportivo Team Evasión Running de Castellón organizaba con la colaboración del Ayuntamiento y la Diputación el 10K y 5K Nocturno Castellón. La salida se daba a las dos distancias a las 18:30 horas desde la Plaza de Estepark.

Carlos Folch (31:24) fue el ganador de la 10K y Eva Mª Pascual (43:33) en categoría femenina. En cuanto a la 5K se impusieron Manuel Prada (15:16) y Bel Sanchez (18:41).

Nuestro compañero Adrián Ayala estuvo representando al club en la 5K.

43º Maratón Valencia Trinidad Alfonso (03/12/2023)

La S.D. Correcaminos y la Fundación Deportiva Municipal del Ayuntamiento organizaban la 43ª edición del Maratón Valencia Trinidad Alfonso. La salida se daba a las 8:15 horas desde el Puente de Monteolivete sobre una distancia de 42.195 m.

El ganador fue el etíope Sisay Lemma (2:01:48) estableciendo un nuevo récord de la prueba. En categoría femenina se impuso Worknesh Degefa (2:15:51). En cuanto a la participanción española Tariku Novales (2:05:48) y Majida Maayouf (2:21:27) fueron nuevo récord de España de Maratón.

Por nuestra parte tuvimos a 69 compañer@s participando.

7E Trail Senglars Favara (03/12/2023)

El Club d'Esports de Muntanya Senglars y el Ayuntamiento organziaban la 7ª edición del Trail Senglars Favara. Desde la Plaça de la Cultura a las 9:00 horas daba comienzo sobre una distancia de 16.000 m.

Samuel Martinez (1:29.33) fue el ganador por delante de los 289 corredores que llegaron a meta. En categoría femenina se impuso Laura Tarrasón (2:06:18).

Tuvimos a 3 compañeros participando en la prueba.