domingo, 24 de diciembre de 2023

Semana 51 (18 - 24 Diciembre) 2023

A punto de comenzar las fiestas navideñas aún hemos tenido tiempo de participar en alguna que otra carrera. Así fue que el Sábado estuvimos en Vallada y Sot de Ferrer (Castellón).

XII Trail Muntanya de Vallada (23/12/2023)

El Club Esportiu Alt de la Creu organizaba junto con el Ayuntamiento la 12ª edición del Trail Muntanya de Vallada (Tramuva) que contaba con dos distancias: 22K y 10K. A las 8:30 horas daba comienzo la prueba absoluta y 30' más tarde la sprintrail.

Mguel Angel Marin (2:04:14) fue el ganador de la 22K y Mar Pastor (2:29:33) en categoría femenina. En cuanto a la 10K se impusieron Gilberto Vicedo (58:02) y Teresa Guirao (1:19:21).

Por nuestra parte tuvimos a 4 compañeros repartidos en las dos distancias.

XI San Silvestre de montaña Sot de Ferrer (23/12/2023)

El Ayuntamiento organizaba con la colaboración de la Asociación Deportiva y Cultural Noupindaro la 11ª edición de la San Silvestre de montaña Sot de Ferrer. La salida estaba situada en el Pabellón Multiusos dando comienzo a las 10:00 horas sobre una distancia de 13.500 m.

Jordi Gamito (54:47) fue el ganador y Maria Rubio (1:16:01) la primera mujer con un total de 333 corredores.

Tuvimos a 5 compañer@s participando en la prueba.