lunes, 1 de enero de 2024

Semana 52 (25 - 31 Diciembre) 2023

Ahora sí que sí, estas son las últimas carreras en las que participamos y con las que cerramos el año 2023. Con las típicas San Silvestre, en este caso en Barx y Vallecas. Además también visitamos varias durante la semana en otras localidades de alrededor.

II San Silvestre Trail Barx (31/12/2023)

Trifitness31 organizaba junto con el Ayuntamiento la 2ª edición de la San Silvestre Trail Barx que contaba con dos distancias: 21K y 11K estaba incluida en el Circuito Valencia Trail Race. A las 9:00 horas se daba la salida desde la C/ Gandía.

Samuel Martinez (1:48:28) fue el ganador de la 21K y Julia Revert (2:17:41) la primera mujer. En cuanto a la 11K se impusieron Victor Gálvez (54:15) y Miriam Serrano (1:06:04).

Por nuestra parte tuvimos a dos compañeros participando en las dos distancias.

46ª San Silvestre Vallecana (31/12/2023)

Lastlap organizaba con la colaboración del Ayuntamiento de Madrid y diversas entidades la 46ª edición de la Sa Silvestre Vallecana. La salida estaba situada en la C/ Concha Espina dando comienzo a las 17:00 horas y finalizaba en el interior del Estadio de Vallecas con una distancia de 10.000 m.

Nicolas Cuestas (28:48) fue el ganador en la Carrera Popular y nuevo récord de la prueba y Lorena Lorenzo (34:30) en categoría femenina. En cuanto a la Carrera Internacional se impusieron Berihu Aregawi (27:15) y Abadel Yashaneh (30:30).

Nuestros compañeros Felipe Sanz y Mila Moreno estuvieron representando al club entre los 29.929 corredores que llegaron a meta.