domingo, 21 de enero de 2024

Semana 03 (15 - 21 Enero) 2024

Vamos poco a poco cogiendo el ritmo en los primeros días del año y que mejor sumando kilómetros en carreras. Este fin de semana estuvimos el Sábado en Museros y el Domingo en Barxeta, Almagro (Ciudad Real), Rafelcofer y Santa Pola (Alicante).

II Carrera Sant Roquense Museros (20/01/2024)

Los Festeros de Sant Roc 2024 y el Club de Córrer Museros organizaban con la colaboración del Ayuntamiento la 2ª edición de la Carrera Sant Roquense. A las 17:00 horas daba comienzo desde el Ayuntamiento sobre una distancia de 5.000 m.

Nuestro compañero John Edward Gómez estuvo representando al club.

III Serralades de Barxeta (21/01/2024)

El Club Atletisme Barxeta La Mallà Tot Pulmó organizaba junto con el Ayuntamiento la 3ª edición de Serralades de Barxeta que contaba con varias distancias: 42K, 20K y 12K. A las 7:00 horas comenzaba con la distancia de Maratón.

Rafael Murcia (4:16:51) fue el ganador de la 42K y Pepi Requena (5:44:27) en categoría femenina. En la 20K se impusieron Rodolfo Juan (1:52:41) y Liliana Castello (2:29:39) y por último en la 12K los ganadores fueron David Pérez (1:05:38) y Hristina Vasileva (1:28:57).

Tuvimos a 2 compañer@s participando, Uxue Viguria en 42K y Roberto Del Teso en 20K.

VI Maratón de Almagro (21/01/2024)

El Club Kilómetro Cero de Almagro y el Ayuntamiento organizaban la 6ª edición del Maratón de Almagro en Ciudad Real. La salida se daba a las 9:00 horas sobre una distancia de 42.195 m.

Un total de 110 corredores completaron la prueba siendo el ganador Miguel Araque (2:35:49) y Elizabeth Asencios (3:02:03) la primera mujer.

Estuvo participando nuestro compañero Jesús Victorín.

VIII Cursa Popular Rafelcofer (21/01/2024)

El C.E. Raboses Rafelcofer y el Ayuntamiento organizaban la 8ª edición de la Cursa Popular Rafelcofer incluida en el VI Circuit Caixa Popular Safor Valldigna. A las 9:30 horas daba comienzo sobre una distancia de 8.000 m.

Razyn Abdelali (25:37) fue el ganador y Silvia Climent (30:43) en categoría femenina.

Estuvieron participando nuestros compañeros Jose David Talón y Rosa Camarena.

32ª Mitja Marató Internacional Vila de Santa Pola (21/01/2024)

El Club Atletismo Santa Pola organizaba junto con el Ayuntamiento la 32ª edición dela Mitja Marató Internacional Vila de Santa Pola. A las 10:30 horas comenzaba desde la C/ Fernando Pérez Ojeda sobre una distancia de 21.097 m.

Andamlak Belihu (59:59) fue el ganador por delante de los 4.430 corredores que cruzaron la meta. En categoría femenina se impuso Zewditu Aderaw (1:07:59).

Tuvimos a 5 compañer@s representando al club.