domingo, 17 de marzo de 2024

Semana 11 (11-17 Marzo) 2024

En plena semana fallera la actividad en Valencia y alrededores se toma un descanso y debemos buscar carreras fuera de la provincia y por eso comenzamos el Sábado en Onda (Castellón). El Domingo visitamos Zaragoza, Badalona y Lisboa (Portugal).

VI Trail Refugis de Pedra (16/03/2024)

El Club Campo Base y el Ayuntamiento de Onda organizaban la 6ª edición del Trail Refugis de Pedra que contaba con dos distancias: 42K y 14K. Desde la Plaza Rabal de San José del municipio castellonense se daba la salida a las 7:30 horas para la prueba absoluta y a las 9:00 para la sprintrail.

Albert Garcia (4:19:40) fue el ganador de la 42K y Raquel Casares (5:10:29) en categoría femenina. En la 14K se impusieron Manuel Marin (1:27:54) y Lola Peñarrocha (1:57:21).

Tuvimos a 4 compañeros participando en la 42K.

XXVI Media Maratón Ciudad de Zaragoza (17/03/2024)

El Club de Atletismo Corre en Zaragoza organizaba junto con el Ayuntamiento y la Federación Aragonesa de Atletismo la 26ª edición de la Media Maratón Ibercaja Ciudad de Zaragoza. A las 8:45 horas desde la Plaza del Pilar se daba la salida sobre una distancia de 21.097 m.

Un total de 2.638 corredores completaron la prueba siendo el ganador Alberto Puyuelo (1:07:27) y Alicia Perez (1:19:12) la primera mujer.

Tuvimos a 4 compañer@s representando al club.

Carrera Ponle Freno Badalona (17/03/2024)

Atresmedia y la Fundación AXA organizaban con la colaboración del Ayuntamiento una nueva edición de la Carrera Ponle Freno Badalona incluida en el Circuito de Carreras Ponle Freno que contaba con dos distancias: 10K y 5K y daban comienzo a las 10:00 horas.

Carles Montllor (30:58) fue el ganador de la 10K y Cristina Silva (34:20) la primera mujer. En cuanto a la 5K se impusieron Mohamed Azzouz (15:41) y Silvia Segura (18:25).

Nuestro compañero Eusebio Visiedo estuvo representando al club en la 5K.

33ª EDP Media Maratón de Lisboa (17/03/2024)

La 33ª edición de la EDP Media Maratón de Lisboa incluida en el Circuito Superhalfs daba comienzo a las 10:05 desde el Puente 25 de Abril sobre una distancia de 21.097 m. Además había otra distancia paralela de 10K.

Dinkalem Ayele (1:00:35) fue el ganador de la Media Maratón y Brigid Kosgei (1:05:49) en categoría femenina. En cuanto a la 10K se impusieron Jon Breivold (30:51) y Kcénia Bougrova (35:26).

Estuvimos representados en la Media Maratón por nuestras compañeras Yolanda y Ana Esparcia.