domingo, 19 de mayo de 2024

Semana 20 (13 - 19 Mayo) 2024

Llegamos al ecuador del mes de Mayo con otra dosis de kilómetros que comenzamos el Sábado por la mañana en Morella (Castellón). Por la tarde estuvimos en Meliana, Almansa (Albacete) y Sedaví. Cerramos el fin de semana el Domingo visitando Gestalgar y Valencia.

IV Trail Denes de Morella (18/05/2024)

La Asociación Denes de Morella organizaba junto el Ayuntamiento y la colaboración de la Piputación de Castellón la 4ª edición del Trail Denes de Morella que contaba con varias distancias: 45K, 25K y 14K. A las 7:30 horas daba comienzo la prueba absoluta.

Javier Medall (3:55:55) fue el ganador de la 45K e Isabel Llorach (5:03:31) la primera mujer. En la 25K se impusieron Alex Pons (2:07:26) y Corina Mesplet (2:27:14). Por último los ganadores de la 14K fueron Carlos Javega (1:03:49) y Marina Albesa (1:17:18).

Nuestros compañeros Jose David Talon y Rosa Camarena estuvieron participando en la 45K.

VI Schneider Electric 7K Meliana (18/05/2024)

TRT Meliana Tri-Running-Trail organizaba con la colaboración del Ayuntamiento la 6ª edición de Scheneider Electric 7K Meliana. La salida se daba a las 19:00 horas desde la Avinguda Santa Maria sobre una distancia de 7.000 m.

David Palomera (22:51) fue el ganador y Carmen Zaragoza (30:42) en categoría femenina con un total de 465 corredores.

Nuestra compañera Mercedes Tribaldos estuvo representando al club.

XXIII Media Maratón de Almansa (18/05/2024)

El Ayuntamiento junto con el Club Atletismo Coda organizaban la 23ª edición de la Media Maratón de Almansa incluida en el XXIII Circuito de Carrerasd Populares Diputación de Albacete. Desde el Polideportivo Municipal a las 19:00 horas se daba la salida sobre una distancia de 21.097 m.

Jose Antonio Hernandez (1:10:41) fue el ganador y Maria Angeles Magan (1:23:35) en categoría femenina.

De entre los 2.121 corredores que llegaron a meta teniamos a 4 compañeros.

55ª Volta a peu a Sedavi (18/05/2024)

El Ayuntamiento con la colaboración del Club Esportiu Trenkacames organizaba la 55ª edición de la Volta a peu Sedaví Memorial Celedonio Cano incluida en el XXV Circuito Diputación de Valencia. La salida se daba a las 19:00 horas desde el Polideportivo Municipal sobre una distancia de 10.000 m.

Luis Agustin Escriche (31:02) fue el ganador y Laura Domene (35:21) la primera mujer con un total de 301 corredores.

Estuvieron participando nuestros compañeros Juan Carlos Sanz y Miguel Angel Albors.

III Trail Valle del Túria Gestalgar (19/05/2024)

El Club de Deportes de Montaña y Escalada Peña Maria de Gestalgar organizaba junto el Ayuntamiento la 3ª edición del Trail Valle del Túria que contaba con varias distancias: 26K, 11K y 6,5K marcha. La salida estaba situada en el Paseo de los Chorros dando comienzoa a las 8:00 horas con la prueba absoluta.

Cristian Ibañez (2:18:34) fue el ganador de la 26K y Elisabet Lopez (2:55:57) en categoría femenina. En cuanto a la 11K se impusieron Ruben Ciscar (1:04:55) y nuestra compañera Eva Fernandez (1:24:59).

Por nuestra parte tuvimos a 33 compañer@s repartidos entre las dos distancias, destacando los podios de Victor Martinez (2º Veterano M 11K) y Eva Fernandez (1ª Categoría F 11K).

68ª Volta a peu Valencia (19/05/2024)

La S.D. Correcaminos organizaba con la colaboración del Ayuntamiento y la Fundación Deportiva Municipal la 68ª edición de la Volta a peu Valencia, siendo este año centenaria ya que se cuenta desde la primera edición que se celebró en 1924. La salida y la meta estaba situadas en el Paseo de la Alameda dando comienzo a las 10:00 horas sobre una distancia de 6.200 m.

Los ganadores fueron Nacho Gimenez (18:19) y Maria Ureña (21:42) ambos de Serrano Atletismo con cerca de 7.000 corredores.

Por nuestra parte tuvimos a 4 compañer@s participando.