domingo, 26 de mayo de 2024

Semana 21 (20 - 26 Mayo) 2024

Repasamos un nuevo fin de semana que comenzamos el Sábado por la mañana en Fondeguilla (Castellón) y por la tarde en Cheste. El Domingo visitamos Benetússer, Torrent, Valencia y Manzanera (Teruel).

41ª Volta al Terme de Fondeguilla (25/05/2024)

Amics Volta al Terme de Fondeguilla y el Ayuntamiento del municipio castellonense organizaban la 41ª edición de la Volta al Terme de Fondeguilla. A las 6:00 horas desde la Plaça de l'Ajuntament daba comienzo sobre una distancia de 34.500 m.

Alex Juan (3:46:45) fue el ganador y Bea Fas (4:48:44) la primera mujer con un total de 312 corredores.

Por nuestra parte tuvimos a 7 compañeros participando.

Carrera Popular 10K Cheste (25/05/2024)

La Concejalia de Deportes del Ayuntamiento organizaba junto Galesa y la Fundaición Caja Rural la Carrera Popular 10K Cheste incluida en el VI Circuito Challenge Cajamar. La salida se daba a las 19:00 horas desde la C/ Chiva sobre una distancia de 10.000 m.

El ganador fue Amadeo Abal (33:56) y Carolina Fauli (44:04) en categoría femenina.

De entre los 311 participantes tuvimos a 5 compañeros.

XXXI Volta a peu Benetússer (26/05/2024)

El Ayuntamiento organizaba junto con el Club Atletismo Benetússer la 31ª edición de la Volta a peu Benetússer incluida en el IX Circuit Running l'Horta Sud Caixa Popular. A las 9:00 horas daba comienzo la prueba sobre una distancia de 10.000 m.

El ganador fue nuestro compañero Ivan Robles (32:12) y Vanesa Lopez (40:55) fue la primera mujer con un total de 320 corredores.

Tuvimos a 7 compañeros participando en la prueba.

XVIII Mitja Marató Ciutat de Torrent (26/05/2024)

La Fundación Deportiva Municipal y el Ayuntamiento organizaban la 18ª edición de la Mitja Marató Ciutat de Torrent. La salida y la meta estaban situadas en el Parc Central dando comienzo a las 9:00 horas sobre una distancia de 21.097 m.

Jordi Ripoll (1:12:47) fue el ganador y Yolanda Gonzalez (1:32:18) la primera mujer.

Estuvimos representados por nuestra compañera Valentina Quispe.

6ª Carrera Marta Fernández de Castro (26/05/2024)

La Fundación Deportiva Municipal organizaba junto con el Ayuntamiento y el Team 3FDC la 6ª edición de la Carrera Marta Fernández de Castro incluida en el XIX Circuit de Carreres Caixa Popular Ciutat de València. Desde el Paseo de la Alameda a las 9:00 horas se daba la salida sobre una distancia de 5.000 m.

Borja Añon (14:53) fue el ganador y Alicia Alvarez (17:13) en categoría femenina con 3.781 corredores.

Tuvimos a 12 compañer@s participando.

VI Manzanera Trail Run (26/05/2024)

El Ayuntamiento del municipio turolense organizaba con el asesoramiento técnico del Servicio de Deportes de la Comarca Gúdar-Javalambre la 6ª edición de Manzanera Trail Run que contaba con dos distancias: 21K y 11K.

Daniel Centelles (1:48:57) fue el ganador de la 21K y Cristina Fabregat (2:38:11) en categoría femenina. En cuanto a la 11K se impusieron Daniel Tome (1:01:25) y Judith Soriano (1:06:48).

Estuvieron participando en la 11K nuestros compañeros Pablo Lizondo y Pedro Lizondo.