domingo, 2 de junio de 2024

Semana 22 (27 Mayo - 02 Junio) 2024

Estrenamos el mes de Junio con un fin de semana que iniciamos el Sábado por la mañana en Vall de Almonacid (Castellón) y continuamos por la tarde en La Vall d'Uixò (Castellón), Massanassa, Alaquàs, Algemesí y La Pobla de Farnals. El Domingo nos tocaba visitar Casas Bajas y Alpuente.

V Trail Moriscos (01/06/2024)

Eventos Deportivos Atlos organizaban junto con el Ayuntamiento de Vall de Almonacid en Castellón la 5ª edición del Trail Moriscos que contaba con dos distancias: 24K y 15K. La salida se daba a las 8:30 horas a las dos pruebas simultáneamente.

Salvador Estarlich (2:13:37) fue el ganador de la 24K y Elisabet Lopez (2:33:14) en categoría femenina. En cuanto a la 15K se impusieron Noel Tornero (1:22:17) y Miriam Serrano (1:36:17).

Estuvieron participando nuestros compañeros Rafa de Paz en la 24K y Alba Lopez en la 15K.

VIII Woman Trail (01/06/2024)

El Club de Carreras por Montaña BCS Trail d'Uixó y el Ayuntamiento organizaban la 8ª edición de Woman Trail. Desde el Pareja San José a las 19:00 horas se daba la salida sobre una distancia de 10.000 m.

La ganadora fue Beatriz Ramon (53:48) con un total de 528 corredoras.

Por nuestra parte tuvimos a 5 compañeras participando.

XXXIV Gran Fons de Massanassa (01/06/2024)

La Colla de Córrer El Parotet organizaba junto con el Ayuntamiento la 34ª edición del Gran Fons de Massanassa. La salida se daba a las 19:00 horas sobre una distancia de 15.000 m.

El ganador fue nuestro compañero Ivan Robles (49:39) y Lydia Arseguet (1:01:15) en categoría femenina con un total de 565 corredores.

Tuvimos a 7 compañeros participando destacando además el podio de Maria Jose Miguel (3ª Master F).

XXXVI Volta a peu d'Alaquàs (01/06/2024)

El Club d'Atletisme Vila d'Alaquàs y el Ayuntamiento organizaban la 36ª edición de la Volta a peu y la 11ª Volteta d'Alaquàs, incluida en el IX Circuit Solidari Caixa Popular de l'Horta Sud. La salida se daba a las 19:00 horas desde la Plaza Constitución.

El ganador de la Volta fue Jordi Ripoll (32:48) y Ouidad Falh (40:46) la primera mujer. En la Volteta se impusieron Antoni Espinoza (16:37) y Laura Samper (20:15).

Tuvimos a 11 compañeros repartidos entre las dos modalidades, destacando el podio de Josep Martinez (3º General 5K).

XXXIX Volta a peu Sant Onofre d'Algemesi (01/06/2024)

El Ayuntamiento organizaba con la colaboración del Club Tortuga d'Algemesí la 39ª edición de la Volta a peu Sant Onofre d'Algemesí incluida en el XII Circuit Caixa Popular Ribera de Xúquer. Desde la Plaça del Mercat a las 19:00 horas daba comienzo sobre una distancia de 10.000 m.

Abdelmajid Elhissouf (30:12) fue el ganador y Yesica Mas (39:47) la primera mujer con un total de 541 corredores.

Nuestro compañero Miguel Angel Albors estuvo representando al club.

II 5K Pobla de Farnals (01/06/2024)

El Ayuntamiento y el C.E. Pobla organizaban la 2ª edición del 5K Pobla de Farnals incluida en el VI Circuit Caixa Popular de l'Horta Nord. La salida se daba a las 20.00 horas desde la Playa Norte de la Pobla de Farnlas sobre una distancia de 5.000 m.

Unai Mazorriaga (15:23) fue el ganador por delante de los 574 corredores que finalizaron. En categoría femenina se impuso Mariola Sebastian (17:37).

Tuvimos a nuestros compañeros Mathias Tome y Xavier Bigorra participando.

X Subida al Peloto (02/06/2024)

El Ayuntamiento de Casas Bajas organizaba la 10ª edición de la Subida al Peloto que contaba con dos distancias: 30K y 13K. A las 8:00 horas daba comienzo la prueba absoluta y 30' más tarde la distancia corta.

Bruno Deltoro (2:36:57) fue el ganador de la 30K y Elisabeth Rios (3:26:20) en categoría femenina. En la 13K se impusieron Javier Sanchis (1:00:57) y Noelia Valle (1:14:53).

Estuvieron nuestros comapañeros Jose Juan Martinez y Pilar Argudo participando en la 30 y 13K respectivamente.

XIII Bomba Trail Alpuente (02/06/2024)

El Ayuntamiento y el C.D. Cerro Negro organizaban la 13ª edición de Bomba Trail Alpuente que contaba con dos distancias: 23K y 11K. La salida se daba a las 8:30 horas la prueba absoluta y 1 horas más tarde la de iniciación.

Ian Manson (2:10:18) fue el ganador de la 23K y Hanan Et Tabaa (2:39:43) en categoría femenina. En cuanto a la 11K se impusieron Francisco Herrero (1:00:47) y Aroa Saez (1:13:29).

Nuestro compañero Juan Vicente Galindo estuvo participando en la 23K.