domingo, 9 de junio de 2024

Semana 23 (03 - 09 Junio) 2024

Completamos un nuevo fin de semana que iniciamos el Sábado por la mañana en Benasque (Huesca) y continuamos por la tarde en Chulilla y por la noche en Gandía, Chiva y Bétera. El Domingo visitamos Beniparrell y Gondomar (Portugal).

IX Gran Maratón Montañas Benasque (08/06/2024)

El Ayuntamiento organizaba junto con la Diputación de Huesca la 9ª edición del Gran Maratón Montañas Benasque que contaba con varias distancias: 42K, 28K y 19K. A las 8:00 horas desde la Avda. de los Tilos se daba la salida a la prueba absoluta.

Simon Gourc (4:59:04) fue el ganador de la 42K y Elisabeth Rios (5:59:56) la primera mujer. En la 28K se impusieron Sergio Coll (2:54:54) y Paula Mata (3:19:42). Y por último los ganadores de la 19K fueron Alexander Gonzalez (1:33:51) y Nagore Bengoetxea (2:07:08).

Por nuestra parte tuvimos a 20 compañer@s repartidos entre las tres distancias, destacando el podio de Nuria Puchades (3ª 40-49F en 28K) y Omar Gonzalez (1º 40-49M en 19K).

XII Trail Chulilla (08/06/2024)

El Ayuntamiento organizaba con la colaboración de Coratge Missions la 12ª edición del Trail de Chulilla. Desde el Polideportivo a las 19:30 horas daba comienzo sobre una distancia de 11.000 m.

Un total de 441 corredores completaron la prueba siendo el ganador Mioha Rida Younes (28:24) y Elvira Pascua (36:15) en categoría femenina.

Tuvimos a 3 compañeros representando al club.

XII 10K Nocturn Platja de Gandia (08/06/2024)

El Club Atletisme Safor Teika y el Ayuntamiento organizaban la 12ª edición del 10K Nocturn Platja de Gandia incluida en el XXV Circuito Diputación de Valencia. La salida estaba situada en el Passeig Neptú dando comienzo a las 21:00 horas sobre una distancia de 10.000 m.

Abdelmajid Elhissouf (30:07) fue el ganador y Maria Fuentes (35:26) la primera mujer con un total de 2.398 corredores.

Tuvimos a 14 compañer@s participando en la carrera.

VII Maratón Nocturno Amanece x Chiva (08/06/2024)

El Club Senderistas de Chiva organizaba con la colaboración del Ayuntamiento la 7ª edición del Maratón Nocturno Amanece x Chiva que contaba con dos distancias: 46K y 28K. La salida se daba desde el Campo de futbol Vista Alegre dando comienzo a las 21:00 horas la prueba absoluta y a las 22:30 horas la distancia corta.

Carlos Gutierrez (4:10:34) fue el ganador de la 46K y Margarita Paucar (5:40:17) la primera mujer. En la 28K se impusieron Ruben Ciscar (2:37:43) e Isabel Ruiz (3:16:17).

Tuvimos a 2 compañeros participando en la 46K.

IX Volta a peu nocturna Torre en Conill (08/06/2024)

El Restaurante Casa Rebirongo y la Inmobiliaria Trececasas organizaban con la colaboración de A.D.C. Nou Pindaro y el Ayuntamiento de Bétera, la 9ª edición de la Volta a peu nocturna Torre en Conill. La salida y la meta estaban situadas en la Plaza Verdum dando comienzo a las 21:00 horas sobre una distancia de 6.500 m.

Hicham Segveni (20:47) fue el ganador y Nouhaila Elgazonia (22:57) en categoría femenina con un total de 194 corredores.

Tuvimos a 3 compañe@s participando en la carrera.

XXVI 10K Ciutat de Beniparrell (09/06/2024)

Atlos Eventos Deportivos organizaba junto con el Ayuntamiento la 26ª edición del 10K Ciutat de Beniparrell incluida en el IX Circuit Solidari El Corte Inglés Parc Natural de l'Albufera. Desde el Polideportivo Municipal a las 8:30 horas se daba la salida sobre una distancia de 10.000 m.

Ausias Sansebastian (33:02) fue el ganador por delante de los 536 corredores que completaron la prueba. En categoría femenina se impuso Lydia Arseguet (38:37).

Tuvimos a 2 compañeros participando.

IX Meia Maratona d'Ouro Run Gondomar (09/06/2024)

La Asociación Comvidacorrer y el Ayuntamiento de Gondomar (Portugal) organizaban la 9ª edición de la Media Maratón d'Ouro Run que contaba con tres distancias: 21K, 10K y 5K. La salida estaba situada en la Av. Escritor Costa Barreto.

Joao Almedida (1:06:19) fue el ganador de la 21K y Monica Silva (1:14:53) la primera mujer. En la 10K se impusieron Ricardo Pereira (31:02) y Rafaela Fonseca (35:06).

Nuestro compañero Juan Vte. Galindo estuvo representando al club en la 21K.